要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

要个娃怎么这么难啊?

238815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
年纪大了,从2018年开始准备要孩子,第一次顺其自然怀上过后,整个人都是处于一种小心翼翼和兴奋的状态的,满怀期待属于自己的宝宝出生!随着时间过去俩月,到医院复查的时候才发现原来胎停了,然后又处在一种极度悲伤的状态中!医生说第一次怀孕,有可能是大环境不好或者胚胎发育不好,自然选择了,调整好心态继续下一次备孕!就这样我的第一个宝宝和我错过了。
2019年,全家出去旅游了一圈,可能是整个人身心都得到了放松,回来后不知不觉的就中奖了(月经有点不准,所以没计算时间)。又一次兴奋的跑去医院,起初查血值和孕酮,发现孕酮低了,hcg翻倍不太好。就想着这一次吃药补补,可能是我找的医生太水吧,我一再要求隔两天自己来复查血值情况,医生却说不用这么频繁,让我十天后去复查。实在扭不过医生,我就心大的十天后去复查!结果一复查,发现孕酮和血值已经掉落得很厉害了,这时医生才跟我说可能生化了!然后我又回到了18年的状态,悲伤辣么大。
不停地怨自己为什么要听有得傻逼医生的话,不按照自己的想法来观察吃药呢,责怪也无济于事,我决心要查找什么原因!然后和老公做了各种检查,找了专门的生殖科医生,结果出来了说是我的身体问题,有抗心磷脂综合征,得吃药调理。想着既然有原因那就治疗吧,努力再要下一个宝宝。
2020年初,不知不觉几个月的时间过去了,自己也吃药调理了一段时间,医生说可以顺其自然的要孩子了。正值疫情期间,老公也不上班在家,索性就造人吧!毫无意外,第二个月就怀上了,这一次我严格按照医生要求来,一怀上就查孕三项(孕酮,雌二醇和hcg),隔天去查,再加上各种保胎吃药(滋肾育胎丸,地区孕酮片等等,每天吃差不多十种药物),然后打肝素,黄体酮针和hcg针。辛辛苦苦的保了俩月,可是到后面hcg始终达不到翻倍条件,最后检查说是宫内胎停了。听到这话,顿时眼泪长流,不知道为什么我要个健康宝宝这么难。真的不想相信这样的结果,我再次去问了专科医生,说自己孕前检查,吃药调理啥都做了,医生说可以要宝宝了就怀,努力保胎中,为什么最后还是这么一个结果!我想知道到底什么原因,可是医生她居然给我说,她也不知道怎么回事了,就这样我和医生都僵持着,我甚至都在质疑这医院医生水准怎么样?
无奈之下,我决定还是趁着现在还没流掉,去更加正规的专科医院(华西医院)查找具体原因,不然真的太伤身体也太伤心了,搞得自己都不知道以后还敢不敢再怀孕,我太难了……
希望这次去华西能查出原因吧,心太累了,要娃太难了……(在这里我要奉劝和我同样情况的病友,为对自己的身体健康负责,我们真的不能在小医院纠结,不要图省钱和方便,有条件就去专业的华西医院吧,毕竟是权威的,省的折腾自己)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 11:59 | 来自疯狂造人
天啦,看到太难过了,你这次怀孕都进行药物干预保胎了,都没保住,可能这就是胚胎质量的问题,先把身体调理好,宝宝很快就会回来的,加油!
点击查看全文
w1568713856217 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 12:00 | 来自疯狂造人
回复 岚璇
天啦,看到太难过了,你这次怀孕都进行药物干预保胎了,都没保住,可能这就是胚胎质量的问题,先把身体调理好,宝宝很快就会回来的,加油!
应该是吧,没了宝宝我很伤心!我气愤的是我们当地医院医生都说不清楚什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 12:05 | 来自疯狂造人
我也是同样问题,医生说在试试怀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 12:14 | 来自疯狂造人
回复 t1576564528652
我觉得如果自己排卵没啥问题,就不要听医生的啥子吃药促排之类的,自己顺其自然怀吧!我后天去华西做系统检查,找到原因了然后再把这个处理了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 12:51 | 来自疯狂造人
我和你有类似的经历 正儿八经开始要孩子 第一个 一直没出现胎心 最后做了手术 第二次 出血生化 医生就是说找不到原因 说精子可能质量不好 卵子可能质量不佳 我的子宫情况不好 我也是一脸懵比 不敢轻易再要 因为我怕要了也是白开心 我检查了两次dna 没有发现任何问题 那么只能理解为医生说的优胜劣汰..后来我去做的试管 我想说一项项排除 精子卵子这次不可能不好那都是挑选的 如果还是想医生说的只能看个人造化 那就是我子宫太差 因为多次流产我内膜很薄..结果忧心忡忡做了 还好一次成 不然我真的只有放弃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-11 13:16 | 来自疯狂造人
我17年停育了,这个月初也生化了……觉得自己好艰难啊,感觉全世界都怀孕了,就剩下自己,自己被抛弃了一样,经常心很堵很难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 13:25 | 来自疯狂造人
我先前生化了三次,最后一次生化完月经结束大概10月中旬,就去武汉省妇幼做了全面检查,找的医生是曾经去上海一妇婴进修过的一个医生,最擅长复发性流产的,把所有病因都一一排除,查出甲减和胰岛素抵抗这两个原因,就开始吃优甲乐和二甲双胍,然后不放心去年12月初又去武汉看了个很知名的中医,早上6点不到去排队,医生听了我的经历,给我和老公都开了药调理,一起20来天的药,说问题不大,希望这次吃完药不要再来找他,意思应该是顺利怀上,不用再找他吧,结果1月没怀上,心里有点失望。后来疫情爆发,不能去武汉了,我也就随意了,心想又不能去武汉复查,也不知道能不能怀上,后来没想到这个月初就怀了。现在正在保胎中,希望一切顺利,腹中胎儿健康。也祝愿楼主能够找到适合你的医生,尽早好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 13:30 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
我17年停育了,这个月初也生化了……觉得自己好艰难啊,感觉全世界都怀孕了,就剩下自己,自己被抛弃了一样,经常心很堵很难受
找到好中医挺重要的,我一个同事,结婚7年多才有的孩子,中间也是流过几次,后来找到一个好中医全程保胎才顺利生下孩子,后来隔了四五年,想要二胎,又找那个医生,还是断断续续吃药,结果一次怀上,顺利生下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 13:33 | 来自疯狂造人
你也加油,相信自己和宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 13:35 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
都太难了,我现在就是想找到了具体原因,对症下药,争取下次怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-11 13:43 | 来自疯狂造人
回复 等待可爱的猪宝宝
找到好中医挺重要的,我一个同事,结婚7年多才有的孩子,中间也是流过几次,后来找到一个好中医全程保胎才顺利生下孩子,后来隔了四五年,想要二胎,又找那个医生,还是断断续续吃药,结果一次怀上,顺利生下来。
我现在也有在中医调理……可能调理的底子还不够……所以生化了,哎,一边中药调理一边去检查下免疫和其他方面的看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-11 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1568713856217
都太难了,我现在就是想找到了具体原因,对症下药,争取下次怀孕
我也要去医院检查下原因,也在继续中药调理,希望下一次能顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 13:50 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
我也要去医院检查下原因,也在继续中药调理,希望下一次能顺顺利利的
就是,我们都要调理好了再说要孩子的事!不然太伤身体了!我好些个朋友都在给我推荐去华西医院看,找最权威的专家检测,结果该是啥就是啥!我在当地小一点的医院看,钱花了一大堆不见效,当时就是为了省时间!现在想想太冤枉了,一开始就应该去华西的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 15:51 | 来自疯狂造人
回复 苏苏苏苏苏苏宝
我现在也有在中医调理……可能调理的底子还不够……所以生化了,哎,一边中药调理一边去检查下免疫和其他方面的看看
找到擅长治疗复发性流产的西医医生,做全面检查也很重要,我这次也算是中西医结合,一起调理,顺利怀上的,怀上后也是中西医结合保胎,在我们这边,打肝素,吃黄体酮,喝中药,贴保胎贴,目前来看,一切都很,希望后面一切顺利,也祝你找到合适的医生进行调理,尽早健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:29 | 来自疯狂造人
回复 等待可爱的猪宝宝
找到擅长治疗复发性流产的西医医生,做全面检查也很重要,我这次也算是中西医结合,一起调理,顺利怀上的,怀上后也是中西医结合保胎,在我们这边,打肝素,吃黄体酮,喝中药,贴保胎贴,目前来看,一切都很,希望后面一切顺利,也祝你找到合适的医生进行调理,尽早健康好孕
嗯,我一直有中医调理,等过几天就去找西医检查下看有什么问题
点击查看全文