要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

孕7周多,平躺着睡觉总是不舒服

224018 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕七周多平躺着睡觉,肚子总是不舒服,感觉底下发硬发紧,不应该啊,你们有这种情况吗?侧着睡就不会,这是什么情况。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-11 08:02 | 来自疯狂造人
孕前平躺,雷打不动。孕后侧躺才舒服。
点击查看全文
w1524984179751 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 08:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 爱吃柚子的小迷糊
孕前平躺,雷打不动。孕后侧躺才舒服。
你现在也是平躺着不舒服吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-11 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1524984179751
你现在也是平躺着不舒服吗
对啊,我现在左躺睡一天,右躺睡一天,真香!我以前说我最爱平躺,打脸。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-11 09:26 | 来自疯狂造人
我现在睡觉的时候侧躺,但是早上醒来就自己平躺着的,还是平躺舒服,肚子下面是有点紧,但是我孕前也这样呢。现在月份还小,平躺还好,大点就要侧躺睡
点击查看全文
w1524984179751 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 09:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 t1583767620382
我现在睡觉的时候侧躺,但是早上醒来就自己平躺着的,还是平躺舒服,肚子下面是有点紧,但是我孕前也这样呢。现在月份还小,平躺还好,大点就要侧躺睡
我头胎都不会这样。是后面肚子大了自己不敢那样睡
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-11 22:48 | 来自疯狂造人
我一胎的时候,是从知道怀上开始,就一直左侧睡!睡到生!当时唯一的想法就是赶紧生,因为我想平躺睡觉!左侧睡到我都怀疑人生!
现在二胎,就是左侧右侧平躺怎么舒服怎么来,但是平躺还是会注意少来点!目前为止至少没有那么辛苦睡觉!
估计再大点可能还是会坚持左侧睡!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-2 08:16 | 来自疯狂造人
平躺各种不舒服只能侧着舒服…不是到到孕中期才这样么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-9-3 20:35 | 来自疯狂造人
我卵巢过激增大,侧睡感觉挤压难受,已经平躺一个月了,习惯了,都忘记侧躺有多舒服了
点击查看全文