要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

记录一下二胎妊娠高血压34➕1

80006 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
早上起来觉得脑袋疼,血压162,前天晚上困的时候是142(之前高了的时候,这种情况休息一下就会恢复到正常),平时120左右,血压忽高忽低,把老大送到奶奶家准备在家休息一下看看血压能不能恢复,由于疫情原因连续在家看了四十多天孩子(2岁半),孩子比较粘人,休息不太好,本来想34周整也就是周一去产检,孩子爷爷也答应帮忙看一天孩子,结果临时变卦,又说了一些不好听的话,可能因为他喝酒了所以说话也不好听,但是我就憋气了,连续两天都处在生气和没有休息好的状态。
下午三点左右睡着了,五点多起来,老公在给我包包子,心情好点,量血压还是158-162高压,于是去了医院,也开始联系医生咨询。做了住院的准备。
疫情原因医院好多产妇,在医院等医生开检查单,等了一个小时后终于等到医生有空,结果出来还好,b超医生说胎盘离头胎剖宫产的疤痕非常远,尿蛋白1,肾脏心脏腹部都没有积液,这点我很欣慰,孩子也没有缺氧,孩子的发育也很正常,各项指标也符合孕周,胎心也正常。就是我的脑袋感觉有点疼,这次比头胎幸运的是:高血压还没有引起副作用就被发现了,可以及时控制保胎,因为头胎就是妊娠高血压早产,所以很重视,查了很多。医院没有床位,让我们去别的医院,打电话问了也没有床位,给医生看了检查单,让我们明天去医院住院。
回家后简单洗漱收拾东西,然后十一点多了,测了一次血压145,吃了点包子,下午一直没敢吃饭,怕检查结果不好让剖,吃完饭又收拾了一会东西,快十二点的时候量了一次血压,120,老公看了以后高兴的很,白天血压升高的时候他哭了,说剖了吧,得保住大人,孩子可以保温箱,我自己倒是没觉得害怕,可能是心太大了,哎,忽高忽低的弄的自己也不知道怎么办。睡不着觉整理一下,明天去医院和我的二娃还有老公一起奋战,希望我们一起努力到足月,还有19天,加油。

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 20:22 | 来自疯狂造人
加油祝平安
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 20:34 | 来自疯狂造人
愿妈妈宝宝都平安!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-13 20:38 | 来自疯狂造人
我第一胎是子痫早产的 现在第二胎在吃阿司匹林预防。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-14 07:26 | 来自疯狂造人
希望一切平安顺遂
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-14 07:44 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
zl860323 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-15 08:52 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快找妈妈123
我第一胎是子痫早产的 现在第二胎在吃阿司匹林预防。加油!
我住院保胎了 打的硫酸镁 吃的降压药 目前还好 不知道啥时候剖
点击查看全文