要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

促甲状腺偏偏低

398917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月份开始备孕,过了疫情去查了个激素六项,月经的第3天去查,结果只有0.019,正常值是0.35-5.80,怀孕大概是要绝望了

点击查看全文
w1564898952710 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 01:07 | 来自疯狂造人
有没有跟我一样的姐妹,给我点意见呗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 05:45 | 来自疯狂造人
你要去内分泌科查查甲状腺功能,查甲状腺四项或者六项,你这个低有可能甲亢啊,如果真有甲亢,那要治疗好了好像才能怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 07:13 | 来自疯狂造人
回复 宣润
你要去内分泌科查查甲状腺功能,查甲状腺四项或者六项,你这个低有可能甲亢啊,如果真有甲亢,那要治疗好了好像才能怀孕
人家说治疗这个要知道好久的。大概都要绝望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1564898952710
你慢慢来,我认识好几个甲亢都怀孕了,你要这么想,不治肯定不好怀孕,治了就有怀孕的希望!宝宝在等你呢!赶紧去内分泌科才对!加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 09:07 | 来自疯狂造人
我和你说,我有甲减,也是去内分泌科开药之后吃药,虽然甲减吃了药就可以怀孕,不用非要治疗好,但整个孕期也是总跑内分泌科查血调药,你这个如果真是甲亢,是要治疗好了再怀孕,但起码怀孕了不用吃药不用跑内分泌科,都一样,先去看医生,根据医生的方案好好配合,很快的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 11:19 | 来自疯狂造人
回复 宣润
你慢慢来,我认识好几个甲亢都怀孕了,你要这么想,不治肯定不好怀孕,治了就有怀孕的希望!宝宝在等你呢!赶紧去内分泌科才对!加油
加油,只是我只有0.019,太低了,低到自己绝望了,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 11:20 | 来自疯狂造人
回复 宣润
下星期休息再去看一下,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 11:21 | 来自疯狂造人
回复 宣润
我和你说,我有甲减,也是去内分泌科开药之后吃药,虽然甲减吃了药就可以怀孕,不用非要治疗好,但整个孕期也是总跑内分泌科查血调药,你这个如果真是甲亢,是要治疗好了再怀孕,但起码怀孕了不用吃药不用跑内分泌科,都一样,先去看医生,根据医生的方案好好配合,很快的!
我朋友也甲亢,治了3年还是没怀孕,甲减是数值高,吃药会降下来,但我是甲亢,吃药也很难升上去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 11:49 | 来自疯狂造人
我朋友也甲亢,治了3年还是没怀孕,甲减是数值高,吃药会降下来,但我是甲亢,吃药也很难升上去
会有办法的,我一个姐姐,天生甲亢,人家孩子都上小学了,我朋友的老婆也甲亢,去年生了!给自己点信心!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 14:33 | 来自疯狂造人
回复 宣润
会有办法的,我一个姐姐,天生甲亢,人家孩子都上小学了,我朋友的老婆也甲亢,去年生了!给自己点信心!
你这样说,我突然觉得有点信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-11 17:42 | 来自疯狂造人
我TSH3才0.01医生怀疑甲亢,但是我胖医生看的不像,让怀了再去检查一下,现在也不敢去医院检查,等疫情不严重了再去吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 17:53 | 来自疯狂造人
回复 s2535051364
我TSH3才0.01医生怀疑甲亢,但是我胖医生看的不像,让怀了再去检查一下,现在也不敢去医院检查,等疫情不严重了再去吧!
你促甲状腺素,是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-17 16:38 | 来自疯狂造人
楼主,我今天检查了。tsh0.01 其他指标正常, 真的好难受。不知道怎么办!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-18 12:05 | 来自疯狂造人
回复 合恋茵
楼主,我今天检查了。tsh0.01   其他指标正常,  真的好难受。不知道怎么办!
有没有查下甲功7项
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-18 12:05 | 来自疯狂造人
回复 合恋茵
楼主,我今天检查了。tsh0.01   其他指标正常,  真的好难受。不知道怎么办!
看一下我发的贴
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-18 23:02 | 来自疯狂造人
有没有查下甲功7项
我查的甲功三项。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-18 23:03 | 来自疯狂造人
看一下我发的贴
就这个帖子嘛!我看了!
点击查看全文