要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

16周了大家每天都补充什么营养成分啊?

569816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在每天吃爱乐维、优甲乐、醋酸钙、力蜚能,是不是有点太夸张?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 23:37 | 来自疯狂造人
初了钙片(还是老公每天强迫吃的)啥也没吃过,你说的这几种是啥,我都不知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-10 23:42 | 来自疯狂造人
我14周每天吃润康,钙片,优甲乐,叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)17周4天 | 发表于 2020-3-10 23:58 | 来自疯狂造人
不夸张,我吃的更多,哈哈
爱乐维,钙片,鱼肝油,优甲乐,阿司匹林,还有吃到生的拉贝洛尔,我血压高,汗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 00:07 | 来自疯狂造人
爱乐维,钙片,DHA和生血片。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 00:29 | 来自疯狂造人
回复 默默备孕。
请问这些是咨询了医生的还是你自己买来吃?我想补充DHA,不过我买了港版爱乐维就含有DHA,不知道另外再补DHA会不会过量了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 00:35 | 来自疯狂造人
我只吃钙片 和多维
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 08:16 | 来自疯狂造人
力蜚能是啥,除了这个没吃,其他几样都吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 08:42 | 来自疯狂造人
最好查了微量元素再补
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 09:24 | 来自疯狂造人
回复 Lily_0
请问这些是咨询了医生的还是你自己买来吃?我想补充DHA,不过我买了港版爱乐维就含有DHA,不知道另外再补DHA会不会过量了。
我16周去做唐筛医生就说一定要吃复合维生素,我就买了爱乐维。测了骨密度,医生说要吃钙片了,我贫血,医生开了生血片。DHA不一定的,医生说不要求要吃,是自己买的。复合维生素是医生交代一定要吃的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 13:20 | 来自疯狂造人
好多,我想买,但是怕快递不安全,就吃的钙和维生素,也不知道补啥!
点击查看全文
t1577076705890 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-11 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1546410200830
力蜚能是啥,除了这个没吃,其他几样都吃。
力蜚能是补铁的,我贫血医生说要补的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-11 13:29 | 来自疯狂造人
回复 时曉静
好多,我想买,但是怕快递不安全,就吃的钙和维生素,也不知道补啥!
本想回复结果点错点成点赞了。我们这儿药店都开了啊!医院我也去了好几次了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-11 13:30 | 来自疯狂造人
回复 爆炸头小樱桃
初了钙片(还是老公每天强迫吃的)啥也没吃过,你说的这几种是啥,我都不知道
补铁的、补维生素的、补钙的、治甲减的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 13:39 | 来自疯狂造人
回复 t1577076705890
本想回复结果点错点成点赞了。我们这儿药店都开了啊!医院我也去了好几次了。
我怕去药店一听忽悠就买了,比较容易头脑发热,也没什么,就想在网上买个dha!其他都在药店买的,我没吃那么多种!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 14:19 | 来自疯狂造人
回复 默默备孕。
港版爱乐维的叶酸有点超标吧,先前我查过身体叶酸值,就超标准了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 16:12 | 来自疯狂造人
回复 等待可爱的猪宝宝
港版爱乐维的叶酸有点超标吧,先前我查过身体叶酸值,就超标准了
我吃的国产的。
点击查看全文