要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

胎停三次,成功怀孕分享备孕好物

26834 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
结婚6年,第二年第一次怀孕,不明原因地上厕所流血流产了,后来调理身体又怀孕两次,但都在三个月昨晚不知道为什么胎停了,真的很崩溃很崩溃。后来一直在各大医院做检查,我和老公都没有问题,就是查不出来原因。这一两年一直在调理身体,包括锻炼身体,调整生活习惯和作息,真是养生的生活呀,医生建议试着看看能不能怀孕,经过7个月努力,成功怀孕,期间也是胆战心惊,怕有意外。真是上天眷顾,宝宝现在已经出生四个月了,很健康。所有的妈妈都不容易,所有备孕准妈妈都不容易,今天给大家分享我备孕时好物。
叶酸我吃的是金斯利安,除了有叶酸还有别的维生素,比较方便,不用每天吃很多种。备孕和怀孕期间我早晨都会自己做豆浆喝,备孕时是为了让卵泡长得好,怀孕是为了补充植物蛋白。晚上会和孕妇奶粉,备孕时也喝,觉得营养比较全面,我喝的是惠氏启韵,味道很清淡,不腻,不过我喝了有点长痘,也不知道是不是喝奶粉的原因。备孕时用的排卵试纸是可丽蓝的笑脸棒,一开始买了他家的验孕棒,顺便买了笑脸棒,没想到很好用,后来就都用笑脸棒来测排卵了,比那种看颜色的准多了,使用起来很方便,测到笑脸安排功课,不繁琐。
下次有时间再和大家分享分享怀孕好物啦,姐妹们有什么宝宝好物也推荐给我呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪ 祝一切顺利 接本月好孕
点击查看全文
q1572149126809 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 08:12 | 来自疯狂造人
回复 t1528029597906
恭喜ヾ ^_^♪ 祝一切顺利 接本月好孕
真是谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 01:20 | 来自疯狂造人
恭喜了楼主!诚心承接好孕来腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-14 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,接好孕
点击查看全文