要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怎么办,晚期血糖高,6.13,不想住院

379011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
怎么办啊,36周血糖高,医生让住院打胰岛素,我不想啊,姐妹们,有血糖高的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 23:31 | 来自疯狂造人
控制饮食两周就下来了 不吃面不吃水果 吃杂粮饭 吃西红柿黄瓜
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 04:51 | 来自疯狂造人
我之前晚期空腹都7.1了, 医生叫我自己在家里面用血糖仪测,一周后还不降下来就打胰岛素,我说我自己在家里控制饮食得行不,医生说不得行,我害怕打针,然后就在家里自己控制饮食加上散步,然后一个半月去,血糖就4.9了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-11 06:47 | 来自疯狂造人
你们怀孕之前血糖高吗?
点击查看全文
w1501647683772 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 11:14 | 来自疯狂造人
回复 一切随缘就好
你们怀孕之前血糖高吗?
亲爱的,不高。24周查糖耐量也正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-12 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1501647683772
亲爱的,不高。24周查糖耐量也正常
是不是后期吃甜食太多了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 13:55 | 来自疯狂造人
回复 一切随缘就好
是不是后期吃甜食太多了
是的,但是这两周没吃多少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 13:57 | 来自疯狂造人
回复 康康的鼠宝贝
我之前晚期空腹都7.1了, 医生叫我自己在家里面用血糖仪测,一周后还不降下来就打胰岛素,我说我自己在家里控制饮食得行不,医生说不得行,我害怕打针,然后就在家里自己控制饮食加上散步,然后一个半月去,血糖就4.9了。
我昨天控制饮食,晚上吃的一碗豆浆,一个杂粮馒头,结果2小时测10.2
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 20:59 | 来自疯狂造人
回复 w1501647683772
我昨天控制饮食,晚上吃的一碗豆浆,一个杂粮馒头,结果2小时测10.2
我早上吃的鸡蛋加无糖燕麦,燕麦是医生推荐的,之前我也一直早上喝的豆浆,后面都改为一杯无糖燕麦了,中午吃的糙米,我问了医生,医生说不吃馒头,面粉的东西,外面卖的那些荞麦的面包都是含糖的,都不吃,短时间不会这么快降下来的,我都坚持了一个半月,才从7.1降到4.9.
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 11:06 | 来自疯狂造人
回复 一切随缘就好
是不是后期吃甜食太多了
是的,过年那段时间吃的都是油炸的糖糕,还有油条,面包之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 11:07 | 来自疯狂造人
回复 鱼丸没有粗面
控制饮食两周就下来了 不吃面不吃水果 吃杂粮饭 吃西红柿黄瓜
嗯嗯,我坚持试试
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 11:08 | 来自疯狂造人
回复 康康的鼠宝贝
我早上吃的鸡蛋加无糖燕麦,燕麦是医生推荐的,之前我也一直早上喝的豆浆,后面都改为一杯无糖燕麦了,中午吃的糙米,我问了医生,医生说不吃馒头,面粉的东西,外面卖的那些荞麦的面包都是含糖的,都不吃,短时间不会这么快降下来的,我都坚持了一个半月,才从7.1降到4.9.
我前天还是感觉血糖仪不准,我同一时间测了4次,每次都不一样,最后我想着还是我吃太饱了,我昨中午把饭量减半,要好多了
点击查看全文