要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

姐妹们 黄体酮胶囊吃到几周啊?

1173513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
请问大家 黄体酮胶囊都吃到几周?几周开始减药的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-10 20:30 | 来自疯狂造人
抽血问大夫吧,大夫说我可以停了我回家有咖啡色分泌物又自己买了吃上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 21:15 | 来自疯狂造人
我吃了一个星期,八周多,一天吃的一颗。但是吃了黄体酮或者打了黄体酮的话,千万不要一下就停药,要慢慢减量停,因为有些值当时看着是上去了,一下停后,会降下来,所以慢慢减量停,而且停药以后也观察一下孕酮,我是停药那天查了孕酮,三天后又去查了孕酮,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-10 21:48 | 来自疯狂造人
我打了快10天黄体酮了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 21:57 | 来自疯狂造人
回复 t1581655902537
我吃了一个星期,八周多,一天吃的一颗。但是吃了黄体酮或者打了黄体酮的话,千万不要一下就停药,要慢慢减量停,因为有些值当时看着是上去了,一下停后,会降下来,所以慢慢减量停,而且停药以后也观察一下孕酮,我是停药那天查了孕酮,三天后又去查了孕酮,
黄体酮怎么停?我现在吃着地屈孕酮跟黄体酮,补上去了想停掉黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1431559875123
黄体酮怎么停?我现在吃着地屈孕酮跟黄体酮,补上去了想停掉黄体酮
先去抽血看看补上去没有,如果补上去了就慢慢减量,比如说你一天两次,一次两颗,你就减量一天两次一次一颗吃三天,然后又一天一次一次一颗吃三天,慢慢减下来停,当时我停药的那几天都是心惊胆战的,在美柚和疯狂造人上看了太多停药就胎停的帖子,中间一定要观察孕酮,如果在减量的过程中出血的话,就不要减量了,直接吃到十二周,因为十二周胎盘长起来了,就不需要孕酮了,胎盘会供给。八九周的时候孕酮最缺,因为那个时候在交接处,特别需要孕酮发育胎盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 22:22 | 来自疯狂造人
先去抽血看看补上去没有,如果补上去了就慢慢减量,比如说你一天两次,一次两颗,你就减量一天两次一次一颗吃三天,然后又一天一次一次一颗吃三天,慢慢减下来停,当时我停药的那几天都是心惊胆战的,在美柚和疯狂造人上看了太多停药就胎停的帖子,中间一定要观察孕酮,如果在减量的过程中出血的话,就不要减量了,直接吃到十二周,因为十二周胎盘长起来了,就不需要孕酮了,胎盘会供给。八九周的时候孕酮最缺,因为那个时候在交接...
是这样的,我上个月月底的的时候停药黄体酮几天,复查孕酮掉了25.13nmol     然后吃地屈孕酮一天两次一次一片和黄体酮睡前一粒三天后复查孕酮126nmol 然后照着这个吃法一直吃到现在。我这的医生有点不靠谱,补上去了就不管了。我想问问你们玩今晚黄体酮吃完了,就吃地屈孕酮补,会不会怎么样啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 22:34 | 来自疯狂造人
是这样的,我上个月月底的的时候停药黄体酮几天,复查孕酮掉了25.13nmol     然后吃地屈孕酮一天两次一次一片和黄体酮睡前一粒三天后复查孕酮126nmol 然后照着这个吃法一直吃到现在。我这的医生有点不靠谱,补上去了就不管了。我想问问你们玩今晚黄体酮吃完了,就吃地屈孕酮补,会不会怎么样啊。
很多医生都是那样的,我支票看到很多帖子姐妹说孕酮起来了医生就喊停药,然后等到去建档的时候很多都是胎停了,我看到很多胎停就是在8.9周,你这个126肯定是小单位,换算成大单位就是39.62,你可以慢慢停掉黄体酮就吃孕酮片,如果只吃孕酮片黄体酮还是掉的厉害的话。我就建议你吃到胎盘长出来后在停,12周。我是真的看了很多姐妹的帖子大致意思就是,一胎的时候孕酮低,补孕酮,然后值正常了,医生就让她直接停了,然后胎停了,然后再次怀孕直接保胎到12周,什么事都没有。宝宝好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 22:37 | 来自疯狂造人
吃了十天黄体酮去查了孕酮,到了120多,医生又让吃10天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 22:42 | 来自疯狂造人
先去抽血看看补上去没有,如果补上去了就慢慢减量,比如说你一天两次,一次两颗,你就减量一天两次一次一颗吃三天,然后又一天一次一次一颗吃三天,慢慢减下来停,当时我停药的那几天都是心惊胆战的,在美柚和疯狂造人上看了太多停药就胎停的帖子,中间一定要观察孕酮,如果在减量的过程中出血的话,就不要减量了,直接吃到十二周,因为十二周胎盘长起来了,就不需要孕酮了,胎盘会供给。八九周的时候孕酮最缺,因为那个时候在交接...
我听别人说孕酮片比黄体酮好,还有就是吃黄体酮的话,会体现在血值里面就是孕酮那个参数,孕酮片是直接补给胎儿,不体现在血值里,咋子说呢,就像我开始说的,你吃了黄体酮血值参数上去了,就停药,然后马上就会降下来,因为是虚的。相反吃孕酮片,可能你查血值那个参数,可能实际并没有那么低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 11:18 | 来自疯狂造人
很多医生都是那样的,我支票看到很多帖子姐妹说孕酮起来了医生就喊停药,然后等到去建档的时候很多都是胎停了,我看到很多胎停就是在8.9周,你这个126肯定是小单位,换算成大单位就是39.62,你可以慢慢停掉黄体酮就吃孕酮片,如果只吃孕酮片黄体酮还是掉的厉害的话。我就建议你吃到胎盘长出来后在停,12周。我是真的看了很多姐妹的帖子大致意思就是,一胎的时候孕酮低,补孕酮,然后值正常了,医生就让她直接停了,然...
好的,谢谢你,我想问你地屈一天两次一次一片会不会多啊?听你这么说不敢停药,为了安全起见了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 11:26 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,我想问你地屈一天两次一次一片会不会多啊?听你这么说不敢停药,为了安全起见了。
不多,听他们说孕酮片可以不用慢慢停,但是还是为了稳重点,小心点好,你孕酮本身都偏低,不稳定。这个时候恰好又是特需要孕酮的时候。你减量的时候一定要观察到孕酮的变化,还有减量过程中肚子痛不痛呀,出血或者褐色的,一定观察到,一旦发现了,就马上恢复原来吃法。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-30 15:35 | 来自疯狂造人
你好,请问你的dfi降到多少怀孕的?怎么治疗的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-18 11:31 | 来自疯狂造人
回复 t1585534117907
你好,请问你的dfi降到多少怀孕的?怎么治疗的?
中西药都不管用 越吃越高 后来没管了 吃的男版爱乐维和辅酶Q10 不到一个月直接要了
点击查看全文