要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

便秘怎么办

521615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
怀孕前偶尔也便秘,顶多两三天。怀孕后便秘的太可怕了,四五天一次,有的时候还是靠开塞露。吃了澳洲那个益生菌也不好用。堵的难受,肚子涨吃不下东西。谁有好的办法推荐一下…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 20:09 | 来自疯狂造人
孕期便秘一般是要长期斗争的,我是喝南瓜粥,蒙牛纯甄酸奶,伊利的安慕希就没任何效果,哈密瓜,青枣,冬枣。现在疫情期间就靠每天酸奶和南瓜了。苹果,芒果,香蕉,喝水对我都没用。我有朋友说她每天喝酸梅汁,燕麦片
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2020-3-10 20:16 | 来自疯狂造人
我也很痛苦,现在直肠脱垂,好痛
点击查看全文
w1571659932178 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 20:17 | 来自疯狂造人
回复 灵灵-LL
孕期便秘一般是要长期斗争的,我是喝南瓜粥,蒙牛纯甄酸奶,伊利的安慕希就没任何效果,哈密瓜,青枣,冬枣。现在疫情期间就靠每天酸奶和南瓜了。苹果,芒果,香蕉,喝水对我都没用。我有朋友说她每天喝酸梅汁,燕麦片
现在马上喝呗牛奶试试。蹲了半天也便不出来,刚刚喝了两杯水也没用…
点击查看全文
w1571659932178 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 20:19 | 来自疯狂造人
回复 妈咪的小奶猫
我也很痛苦,现在直肠脱垂,好痛
苹果香蕉梨酸奶对我都没用。今天喝了一天的蜂蜜水也没用…就在肛门堵着,实在抗不了了就得用开塞露了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 21:23 | 来自疯狂造人
一直喝水然后吃就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 21:30 | 来自疯狂造人
我是拉大便很难那种、孕前就是、老是觉得大便不干净,也没检查出来什么毛病、这怀孕后、每天肛门处胀的难受、放出屁就好点、哎、痛苦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 21:31 | 来自疯狂造人
我有时好有时不好,要是憋了几天都不大便,就会用开塞露。真是幸好有开塞露,不然一肚子宿便。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 21:43 | 来自疯狂造人
我吃草莓很管用,吃多点草莓,你试下,我便秘也很厉害,
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)9周4天 | 发表于 2020-3-10 22:16 | 来自疯狂造人
回复 w1571659932178
苹果香蕉梨酸奶对我都没用。今天喝了一天的蜂蜜水也没用…就在肛门堵着,实在抗不了了就得用开塞露了
我开了开塞露,就是没便意
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-10 22:44 | 来自疯狂造人
推荐新鲜的西梅…… 绝对好使
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 00:20 | 来自疯狂造人
喝蜂蜜水对我有效,但是必须是早上一起床还是空腹时喝下,一大杯,长期坚持。
我是孕前就有轻微便秘的好多年了,孕期更严重,自从每天早上喝蜂蜜水后坚持下来通顺了,人很舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 05:11 | 来自疯狂造人
回复 樂佳佳
我有时好有时不好,要是憋了几天都不大便,就会用开塞露。真是幸好有开塞露,不然一肚子宿便。
亲,你用开塞露的时候,肚子会疼吗?我用过一次肚子当时好疼
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 05:12 | 来自疯狂造人
我现在喝益生菌也不管用了,也是便秘严重,乳果糖感觉可以。但是只吃了一次,我也是好几天才一次大便,水果都不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 06:36 | 来自疯狂造人
吃红薯后,过会儿喝酸奶
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1570668907715
亲,你用开塞露的时候,肚子会疼吗?我用过一次肚子当时好疼
不会啊,就是第一次用的时候拉的有点厉害,后面用挤的少些就好了
点击查看全文