要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

各位姐妹们,第一次孕检大概多少钱呢。

265212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
新手妈妈不太清楚,还有以后的检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 21:26 | 来自疯狂造人
我不知道你说得第一次孕检是那种,抽血hcg孕酮?还是b超还是nt?反正都不会,hcg孕酮几十,b超100多,nt看地方,有些200多,有些300多
点击查看全文
麋鹿小儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 t1581655902537
我不知道你说得第一次孕检是那种,抽血hcg孕酮?还是b超还是nt?反正都不会,hcg孕酮几十,b超100多,nt看地方,有些200多,有些300多
好的,谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 21:30 | 来自疯狂造人
回复 麋鹿小儿
好的,谢谢你。
不客气
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 23:32 | 来自疯狂造人
大家请问一下 hcg 有错出来的吗,前天测了今天5周6天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 00:00 | 来自疯狂造人
回复 t1581655902537
这些是建卡前期的,建卡后第一次比较系统的检查,心电图啊全套抽血啊之类的,我们这边是差不多一千,然后唐氏筛查如果是普通的精确度低一些,是国家补贴的,带身份证填表就行,如果是做无创dna,我这边是1300左右,各个地方不一样,有的2000多,三维四维的话比普通彩超贵一些,主要每个地方的收费标准不同,医生要求检查的项目也不一定相同,整个孕期下来,产检费用便宜的2-3千应该也是要有的,贵的,4-5千也都会有的。
点击查看全文
麋鹿小儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1552755496633
大家请问一下 hcg 有错出来的吗,前天测了今天5周6天
是这样啊,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 08:10 | 来自疯狂造人
验血,HCG30元,孕酮30元,雌二醇30元,阴道B超73.6元,腹部B超64.8元!
点击查看全文
麋鹿小儿 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 10:39 | 来自疯狂造人
回复 阿狸心情也随它嗯会
验血,HCG30元,孕酮30元,雌二醇30元,阴道B超73.6元,腹部B超64.8元!
你这边是哪个地方的医院检查呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 11:34 | 来自疯狂造人
每次检查都是上百,第一次要抽血,阴超要三四百吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 12:31 | 来自疯狂造人
回复 麋鹿小儿
你这边是哪个地方的医院检查呢?
云南,我们价格都是一样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 13:35 | 来自疯狂造人
我两次花了差不多一千,去的私立,第一次确认做的b超查的孕酮!第二次就是三个月常规检查,心电图验尿nt还有抽血花了六百多吧!过几天做唐筛不知道多钱,已经订了四维六百!感觉整个孕期检查三四千有了吧!生产有套餐好像五六千,无痛两千,不知道到时候能不能用上!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 14:31 | 来自疯狂造人
无创plus就花了3500多,四维彩超300,nt140,期间出血保胎住院花了2300,还有各种保胎丸肝素针,没有一两万,我的是下不来啊
点击查看全文