要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎芽胎心一起出吗

440638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有出胎芽还没出胎心的姐妹,聊一下,接收点正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 18:08 | 来自疯狂造人
当然有啊,很正常,别担心
点击查看全文
w1582537717998 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 18:09 | 来自疯狂造人
回复 s6351485211
当然有啊,很正常,别担心
我现在光有胎芽,胎心还没出,胎芽0.32,医生建议我不要等了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 18:14 | 来自疯狂造人
别, 要等,你查孕酮了吗,孕酮低胎心出的也晚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 18:16 | 来自疯狂造人
回复 尚小满
别, 要等,你查孕酮了吗,孕酮低胎心出的也晚
我的孕酮一直不是很高,打针吃药补,今天去医生直接不给我开药了,我的hcg也低,每天一针的打,还吃这雌二醇
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1582537717998
我现在光有胎芽,胎心还没出,胎芽0.32,医生建议我不要等了
别听他的,再给自己一点机会
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 18:22 | 来自疯狂造人
回复 s6351485211
别听他的,再给自己一点机会
但是从一开始就各种数值低,今下午要给我安排清宫手术,我没同意,她就不给我开药了,孕囊啥的确实是长的慢,可能是因为哭的时间太长了,这会肚子有些痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-10 18:35 | 来自疯狂造人
多少周了,一般七周月经周期正常可以看见胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 18:37 | 来自疯狂造人
回复 米奇鼠快来
多少周了,一般七周月经周期正常可以看见胎心胎芽了
我一般是35天,末次月经我还忘记了日子,约莫的时间,就这次b超医生说应该是有胎芽就有胎心,让我最近再去,这次没查血,以前查数值不是刚理想
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-10 18:42 | 来自疯狂造人
我一般是35天,末次月经我还忘记了日子,约莫的时间,就这次b超医生说应该是有胎芽就有胎心,让我最近再去,这次没查血,以前查数值不是刚理想
我看蛮多人0.2cm就有胎心了,我是6周0.4看到胎心,你再等等吧,周期长的话,再去抽一下血看看数值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 18:42 | 来自疯狂造人
我也没有,很是担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 18:44 | 来自疯狂造人
回复 米奇鼠快来
我看蛮多人0.2cm就有胎心了,我是6周0.4看到胎心,你再等等吧,周期长的话,再去抽一下血看看数值
你六周就这么大了,我算末次月经已经八周了,可能确实是宝宝不够健康吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 18:45 | 来自疯狂造人
回复 w1496132749526
我也没有,很是担心
快崩溃了,你几周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 18:57 | 来自疯狂造人
但是从一开始就各种数值低,今下午要给我安排清宫手术,我没同意,她就不给我开药了,孕囊啥的确实是长的慢,可能是因为哭的时间太长了,这会肚子有些痛
我去年九周多胎芽4mm,胎心没有,后来药流掉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-10 19:16 | 来自疯狂造人
你六周就这么大了,我算末次月经已经八周了,可能确实是宝宝不够健康吧
算末次月经不准的,要算排卵日,可能排卵晚着床晚说不定的,我是月经很规律,而且用排卵试纸检测所以精确知道排卵日
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 19:17 | 来自疯狂造人
回复 米奇鼠快来
算末次月经不准的,要算排卵日,可能排卵晚着床晚说不定的,我是月经很规律,而且用排卵试纸检测所以精确知道排卵日
我没测过排卵,那就再等几天吧,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 19:57 | 来自疯狂造人
只有孕囊,血值低,还在等!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 20:03 | 来自疯狂造人
回复 米妮快来!!!!
只有孕囊,血值低,还在等!
一起努力吧,我也是血值不好,每次去检查都会提心吊胆的,每次医生都说不好的话
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 20:57 | 来自疯狂造人
我的孕酮一直不是很高,打针吃药补,今天去医生直接不给我开药了,我的hcg也低,每天一针的打,还吃这雌二醇
可以再等等啊,自己买药吃不行吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 20:58 | 来自疯狂造人
回复 尚小满
可以再等等啊,自己买药吃不行吗
吃的药还有,就是不多了
点击查看全文