要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

夫妻吵架了

29955 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆怎么做的 大家说说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 16:44 | 来自疯狂造人
不管我和我老公吵架还是打架 婆婆永远向着自己儿子 我怀着孕和我老公打架 我婆婆看见了 直接说 你让我这个做婆婆的怎么做嘛 然后拉着他儿子走了 到头来所有的屎盆子都扣在我头上 他儿子没错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 16:46 | 来自疯狂造人
然后我老公就和他妈说 以后我们之间吵架打架你都不要来掺和 你越掺和越麻烦 然后现在我俩吵架 就把门锁着 他妈也进不来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-3-10 18:05
我们夫妻吵架从来没公婆的事,基本不会当他们面吵。偶尔聊到婆婆说不要吵架好好说家和万事兴
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 08:02 | 来自疯狂造人
从来不当着公婆面前吵架,都是私下闹闹别扭而已
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-11 09:58
我和前夫那会,吵架时,前婆婆在旁边看戏,一边说:有什么好吵的呀?没事找事。
如果动手了,我受伤了,也是这么说,他下风了,前婆婆会来装模作样拉一把。反正没少吵架,但是大多数情况下,前婆婆就出门打麻将去了,管我们怎么吵怎么打。而且我们吵架打架的80%原因都是因为前夫及他一家。
我和现在老公吵架,甚至打架(基本都是我打他,他从来不还手),我婆婆只会心寒他的不争气,又心疼我打他,然后在一边念叨:挖灵一点也没有呀,这么大个人了呀,没脑子呀。然后又对我说:多骂有什么用呀,自己老公什么德性你应该知道了呀。再然后:你老婆的话不听还能听谁的话呀?连老婆都不管你了,你这人发臭去好了。
点击查看全文