要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

到底怀没怀??

345714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
二月份排卵期同房,本应该三月6号来姨妈,到十号也没来,推迟了四天,但是这几天小腹偶尔疼痛,今天去洗手间有一点褐色,月经推迟的第一天试纸一条杠,由于疫情期间家里封闭呢,没有试纸了,这几天一直担心到底有没有,这几天本身症状就是天天困,食欲不振,晚上睡觉总醒,有没有哪位有经验的姐姐给传授一下经验
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 15:51 | 来自疯狂造人
应该是怀了吧,你们那里还不能出去嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 16:17 | 来自疯狂造人
可以用排卵试纸测一下 几号排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 16:40 | 来自疯狂造人
褐色分泌物应该怀了,我前二次生化就是出褐色分泌物。我
点击查看全文
s6138504348 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 23:02 | 来自疯狂造人
回复 以恩宝贝
应该是怀了吧,你们那里还不能出去嘛?
没有试纸了,所以我也不确定啊,只是知道月经推迟了,我们这还没解封
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 23:03 | 来自疯狂造人
回复 w1578266723629
可以用排卵试纸测一下   几号排卵的
在农村,什么试纸都没有,2月20号
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 23:04 | 来自疯狂造人
回复 w1551107449316
褐色分泌物应该怀了,我前二次生化就是出褐色分泌物。我
那你怎么还生化了呢,难道我这也有生化的可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 11:15 | 来自疯狂造人
回复 s6138504348
那你怎么还生化了呢,难道我这也有生化的可能
那不是,我朋友怀,流了一个月。她没事,看人
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1551107449316
那不是,我朋友怀,流了一个月。她没事,看人
今天又测了一下,白板,褐色分泌物又多了,不知道什么情况,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-11 21:18 | 来自疯狂造人
今天又测了一下,白板,褐色分泌物又多了,不知道什么情况,哎
试纸坏了吧,换别的牌子试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-11 22:21 | 来自疯狂造人
怀了,要注意,只要不是一直流褐色就行。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 07:34 | 来自疯狂造人
回复 高梓沫
怀了,要注意,只要不是一直流褐色就行。
现在可以确定是来大姨妈了,但是大姨妈也不正常,不知道为什么,前几个月都挺正常的,突然这个月推迟,以为怀孕了,结果推迟五天来大姨妈了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 孕(三宝)8周4天 | 发表于 2020-3-12 07:38 | 来自疯狂造人
症状不一定准,试纸测试起来吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-15 13:18 | 来自疯狂造人
回复 x转xiao湾
症状不一定准,试纸测试起来吧
簇拥测了,大姨妈已经告诉我结果了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-15 14:36 | 来自疯狂造人
现在可以确定是来大姨妈了,但是大姨妈也不正常,不知道为什么,前几个月都挺正常的,突然这个月推迟,以为怀孕了,结果推迟五天来大姨妈了
是不是怀了没注意身体
点击查看全文