要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]终于还是要面临离婚了昨天因为工

1030543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于还是要面临离婚了 昨天因为工作的事情我老公骂我,我一直好好跟他说的,事情也解决了,他还是不依不饶的。下班回来我在床上躺着,他让我炒菜,我说有菜有饭,你自己吃点吧。因为流产十来天,一直没干净,时不时的会肚子疼,那会还在流血就等了一会起的。起来他端下菜没热,我还问了一声你不热一下吗,他说不用。可能本来就有气还是嫌我没给他热菜,他就疯了。摔了一地的东西,桌子上东西都砸了,也踹饮水机。他应该是想打我的,可能觉得我刚流产吧,他忍住了,就砸东西(之前他打过我几次,有一次报警的)我不知道是不是该感到幸运,这次没有受皮肉之苦。昨晚真的吓的不行,收拾一地的东西都是哆嗦着。他属于那种从来不会认错的人,永远都不会,而且也不会为别人着想。我还没做手术就问我什么时候去上班,做完手术又问我要在家待几天去上班。我一周后复查了就去上班了,流血一直没干净,也时不时的会肚子疼,一直都腰疼。这些都不敢跟他说,因为他就以为我是装的。 可能工作的事情只是一个导火索,本来就没有孩子,有矛盾早晚会爆发。这次他没动手,不保证下一次会怎样,今早晨我就回娘家了,因为疫情期间感觉宾馆也不安全。 然后早晨他给我打电话问我去哪了,我说了以后他就问我要钱,我截图存款,然后给他转过去一半,他让我全部给他我没同意。他反正就不会认错的,就觉得自己没有错,就说离婚。我其实考虑了一宿,也考虑明白了,可能放下比较难吧,但也没有别的办法。结婚六年多没有孩子,双方压力也都很大,与其互相折磨,不如相互解脱了。 剩下的就是财产分割了,关于家暴,朋友都劝我起诉要求赔偿,我说再说吧。我跟他说我出了小月子再说,他不同意,他非要越早越好,我说你不同意你就自己去办吧,我得为自己考虑,等流血干净了去医院复查没事了再解决离婚的问题。 真的太痛苦了,内心太煎熬,一开始每天都在想自己的宝宝没了,还没几天就面临着离婚。女人真的很不容易,希望所有的姐妹们都有好的结果,不要像我。。。 有点悲催,但也要面对生活,心里和身体都有伤,好好生活吧,等疫情过去了出去旅游一趟,放松下心情,然后找个工作努力赚钱。以后不会再婚了,够了条件领养一个孩子相依为命吧。 希望自己早点走出来,抱抱自己吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-10 14:36
离吧!这样的男人不值得,好好对自己。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2020-3-10 14:45
要是我我巴不得早早离了去,一分钟都不想耽搁
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 14:53 | 来自疯狂造人
赶紧离婚吧,人这一辈子很短,不要在泥坑里待那么久
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 14:54 | 来自疯狂造人
财产不要少分,要多分,不要怕麻烦,不然你以后怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 16:14
一次家暴我都受不了 你还忍了这么久 财产分割清楚 赶紧离了吧 钱一分都不要落他的手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 17:02
抱抱你,别难过了,为这样的男人不值得,不管怎么样都要照顾好自己小月子,像他们家这样不讲理的人,离开也是解脱,不要觉得有了孩子男人就会变得对你好,江山易改禀性难移
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 20:10
抱抱你,对于我们这种一直渴望孩子的人来说,本来走的路就很艰难了。这路上需要的是陪伴、是鼓励、是心慰。如果他不能体谅你的苦,那就自己好好把日子过好吧。做女人很难,做我们这样的女人更难。希望楼主以后都能幸福快乐!把每一天都过好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 20:26
居然跟这样的人渣过了六年,要是我早就离了!你应该把这种关系早点断了,要对自己好一点,总有不在乎孩子,只念着你的人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2020-3-11 08:32 | 来自疯狂造人
从你婆婆对你的态度,当时就体现出你老公真正想法了,所以才过了几天就借故发作了。这男人就是垃圾里捡的,扔了不可惜。
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 10:29
回复 播星人tylluq
离吧!这样的男人不值得,好好对自己。
嗯,等出了月子我起草协议,协议不成就起诉
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 10:30
回复 elsa718
要是我我巴不得早早离了去,一分钟都不想耽搁
可能时间太长了,我又比较重感情,这次下定决心了。可能时间长了一吵架就看不到对方优点了,在他眼里我就算是缺点,无法忍受的缺点,我也不想继续这样下去了,好聚好散吧
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 10:31
回复 水调歌头蕾楠
财产不要少分,要多分,不要怕麻烦,不然你以后怎么办呢
嗯,是啊,尽全力保证自己利息最大化吧,现在跟他讲感情他也觉得我虚伪,女人必要得狠下心,多为自己着想
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 10:32
回复 播星人x1tmdn
一次家暴我都受不了   你还忍了这么久  财产分割清楚   赶紧离了吧   钱一分都不要落他的手
律师是建议起诉,那样会得到赔偿,我觉得起诉太麻烦了,时间也长,等出了小月子再说吧
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 10:32
回复 恩典满满~
抱抱你,别难过了,为这样的男人不值得,不管怎么样都要照顾好自己小月子,像他们家这样不讲理的人,离开也是解脱,不要觉得有了孩子男人就会变得对你好,江山易改禀性难移
嗯,我一直都愿意相信他会变好,但是脾气真的太难改了,跟小时候家庭环境也有很大关系,所以这次放手了,希望能好聚好散
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 10:33
回复 万万和二月
抱抱你,对于我们这种一直渴望孩子的人来说,本来走的路就很艰难了。这路上需要的是陪伴、是鼓励、是心慰。如果他不能体谅你的苦,那就自己好好把日子过好吧。做女人很难,做我们这样的女人更难。希望楼主以后都能幸福快乐!把每一天都过好!
谢谢姐妹,我会的。可能会很难熬,我也知道想放下得需要很长一段时间,但必须得面对啊。
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 10:34
回复 鼠宝宝宝宝鼠
居然跟这样的人渣过了六年,要是我早就离了!你应该把这种关系早点断了,要对自己好一点,总有不在乎孩子,只念着你的人!
以后再说以后的,我也不想再找了,因为太累了。这几年其实内心被折磨的不轻,只是我也不敢说,他也有压力我理解,所以放手,希望好聚好散
点击查看全文
ʚ勿忘心安ɞ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 10:35
回复 好吃的猴妹子
从你婆婆对你的态度,当时就体现出你老公真正想法了,所以才过了几天就借故发作了。这男人就是垃圾里捡的,扔了不可惜。
他内心也想着有个孩子吧,没有孩子我一直也很遗憾,也很自责。我俩分床睡很久了,晚上有时候也会一个人哭半宿,从来不让他知道,他也不会在乎这个,所以我选择放手了,尽管万般不舍,也得坚强面对。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周2天 | 发表于 2020-3-11 10:38 | 来自疯狂造人
回复 ʚ勿忘心安ɞ

他内心也想着有个孩子吧,没有孩子我一直也很遗憾,也很自责。我俩分床睡很久了,晚上有时候也会一个人哭半宿,从来不让他知道,他也不会在乎这个,所以我选择放手了,尽管万般不舍,也得坚强面对。
加油!想不想孩子都不是打人欺负人的理由,死心了是好事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 10:40
这种渣男早就该离开了,还生什么孩子,自己养好身体,好好工作,独善其身,不香吗
点击查看全文