要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

停胎药流后第六天b超

87827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
药流后第一天b超1.26的残留,喝了益母草和生化汤,今天残留医生说还有点,差不多没了,希望能继续排干净
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-4-9 18:57 | 来自疯狂造人
楼主,你后来是药流加清宫,还是只清宫啊?我孕囊很小很小很小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-9 19:38 | 来自疯狂造人
问下你本来孕囊多大了?我12*10药流有机会吗
点击查看全文
wa30015523 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-9 22:47 | 来自疯狂造人
回复 期待美好112233
楼主,你后来是药流加清宫,还是只清宫啊?我孕囊很小很小很小的
我孕囊2.1吧,忘记了了,我药都没吃完就自己流出来了,也没清宫,你去微医app找张宁医生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-5-3 17:14
亲,想问一下生化汤是中药房开还是医院会开的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-5-4 21:56 | 来自疯狂造人
回复 自由绽放
亲,想问一下生化汤是中药房开还是医院会开的啊?
我去医院开的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-10-25 08:09 | 来自疯狂造人
我看楼主又怀孕了,真好,恭喜恭喜,我也是头胎胎停了,9000多出的胎心胎芽,医生说不好,后来查胚染4号染色体三体,宝妈这次是自然怀的吗,我7月份清宫,现在三个月了,想试试备孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-10-25 08:23 | 来自疯狂造人
回复 t1595232386160
我看楼主又怀孕了,真好,恭喜恭喜,我也是头胎胎停了,9000多出的胎心胎芽,医生说不好,后来查胚染4号染色体三体,宝妈这次是自然怀的吗,我7月份清宫,现在三个月了,想试试备孕了
自然怀的,我没清空,隔月就怀了
点击查看全文