要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有孕三项和我一样单位的孕妈吗?帮我看下指标可好

33526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月2日是六周时候,有胎心胎芽,孕囊比较小!第一列是hcg,第二列是雌二醇,第三列是孕酮。有孕妈和我一样单位的能帮我看下指标还好吗?孕囊正常吗?医生说法不一,有的说我都偏低,除了孕酮,要打针,有点晕了。六周时候有点孕反,干呕。现在七周好像又好了,还可以吃炒菜了,我怕会不会是激素水平不高影响的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-10 12:54 | 来自疯狂造人
雌激素和孕酮都有点低,但是HCG还可以,还是要听医生的补一下
点击查看全文
懵懂潴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 t1530314118324
雌激素和孕酮都有点低,但是HCG还可以,还是要听医生的补一下
说我胎心胎芽出来了hcg才3万多,应该要有6-7万,说我要打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 13:08 | 来自疯狂造人
最后一次是停了黄体酮后测的。孕酮降下来了,但都在正常范围内,不算低
点击查看全文
懵懂潴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-10 15:30 | 来自疯狂造人
回复 t1582336672488
最后一次是停了黄体酮后测的。孕酮降下来了,但都在正常范围内,不算低
是的呢,但是hcg和雌二醇,孕囊都还好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 16:53 | 来自疯狂造人
都不低~雌激素虽然不算高但是稳定的在上涨,我觉得挺好的
点击查看全文
懵懂潴 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-10 18:29 | 来自疯狂造人
回复 小包子乖乖快快来
都不低~雌激素虽然不算高但是稳定的在上涨,我觉得挺好的
那就好,没什么孕反,真的好担心激素低,胎停啥的
点击查看全文