要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

让人担忧的结果……

378037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
39周整,半个月孩子又涨了一斤,回去干脆不用吃饭了。双顶径又大,我是真的害怕剖腹产,想顺产的。
肾盂分离又回来了。这个不省心的娃,医生都说该出来了啊,咋没反应。哎,我更急。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 11:30 | 来自疯狂造人
跟你的数据差不多,都是个胖娃娃,你的胎盘羊水都好好啊,我三级了,好担心老化了
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 11:32 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
跟你的数据差不多,都是个胖娃娃,你的胎盘羊水都好好啊,我三级了,好担心老化了
你40周应该可以打催产针了啊,我今天问医生我能不能打他说还不到时候。关键孩子没动静,我真的害怕越吃越胖。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 11:32 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我羊水半个月前检查偏少,最近这段时间老感觉渴可能喝水比较多,暂时上来了吧
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
你40周应该可以打催产针了啊,我今天问医生我能不能打他说还不到时候。关键孩子没动静,我真的害怕越吃越胖。
我们这里的头胎都是要等你发动了才安排,不然就在家等消息,除非有特殊情况,我本来打算明天去医院看看,又想着星期五去算了,怕被赶回来
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 11:44 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
我们这里的头胎都是要等你发动了才安排,不然就在家等消息,除非有特殊情况,我本来打算明天去医院看看,又想着星期五去算了,怕被赶回来
真是捉急,如果孩子大小还可以那晚发动就晚发动吧,关键孩子偏大了,我决定回去不吃馒头淀粉类的了,只吃青菜拉倒。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 11:47 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
真是捉急,如果孩子大小还可以那晚发动就晚发动吧,关键孩子偏大了,我决定回去不吃馒头淀粉类的了,只吃青菜拉倒。
是的,要少吃淀粉类的,特别长胎,这段时间我已经在控制吃米饭了,也没有喝汤,其实你吃肉都不会怎么长,淀粉那些特别容易长
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 11:50 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
是的,要少吃淀粉类的,特别长胎,这段时间我已经在控制吃米饭了,也没有喝汤,其实你吃肉都不会怎么长,淀粉那些特别容易长
我就是淀粉吃多了。
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 11:50 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝—苹果
还有甜食面包之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 12:54 | 来自疯狂造人
我已经100了 操心 希望快点出来
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1563768789754
我已经100了 操心 希望快点出来
那你打算顺还是剖??我这个医生说超过100就要考虑剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 13:00 | 来自疯狂造人
我的9天长了半斤,希望宝宝赶紧出来,不想再长了,再长我也好难顺了,不想剖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
那你打算顺还是剖??我这个医生说超过100就要考虑剖了。
我不知道啊 下个星期去产检的时候问问医生 因为她说正常
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 13:27 | 来自疯狂造人
回复 备孕11111111111
我的9天长了半斤,希望宝宝赶紧出来,不想再长了,再长我也好难顺了,不想剖
我也是,关键医生还说我虽然我个子还算高,但是骨盆不算大,头太大就难生。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 13:36 | 来自疯狂造人
头是真的大,我38周的双顶径9.3,希望别长太大好生
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 13:37 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
头是真的大,我38周的双顶径9.3,希望别长太大好生
半个月前还9.2,这长的速度也是醉了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 13:45 | 来自疯狂造人
回复 小晴晴666
半个月前还9.2,这长的速度也是醉了
我36周是9.2,过了2周才长了0.1
点击查看全文
小晴晴666 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 13:46 | 来自疯狂造人
回复 Annie宝贝@
我36周是9.2,过了2周才长了0.1
那挺好的还,我可能甜食水果吃太多了。哎后悔死了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 13:56 | 来自疯狂造人
我从28周到现在33周+宝宝涨了二斤多,这中间我也只胖了三斤,全涨在他身上了,宝宝已经五斤,我每顿只吃半碗饭也不怎么吃肉,外加一点水果,还有六周多我也要控制饮食了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 14:11 | 来自疯狂造人
是这么增长の,说明他发育很不错呀。。后期就是半个月一斤。。。
点击查看全文