要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚八天的血值,太低了,希望也

795412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚八天的血值,太低了,希望也很渺茫,黄体酮胶囊晚三早三,两只针剂,姐妹们还有什么好的药保胎的吗?求告知
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 11:26
打hcg刺激翻倍,这也是保胎的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-3-10 11:31 | 来自疯狂造人
我是囊胚十二天,0.2。直接宣布这次失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 11:33
1.5没有着床吧,大于5勉强算着床吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-10 13:30
不知道呢,医生让多加了一粒黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 14:09
这个时候谈不上保胎,还不知道宫内宫外呢,为啥7天要查血?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-10 14:11
我们这8-10都可以去查啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1578383357406

我们这8-10都可以去查啊
哦,那可能各个医院的方案不一样吧。有的是中间完全不查,有的是查但是只查孕酮雌二醇不查HCG。你们这个医院是查HCG,看的越多越涨见识了。

祝楼主早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-11 17:12
同天移鲜胚,第八天抽血0.8ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-12 11:32
hcg显示还没着床吧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-12 11:46
嗯,没有,不过今天用早早孕测了,有印了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-13 10:04
5以上才算有可能着床,你这1.2没希望啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-14 20:15
这是医院不一样,我也是冻胚,第十天才看见一点点,医生都是让移植后第十三天测血
点击查看全文