要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

困惑,求帮忙

182713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们,最近在排卵期,医生说这几天要每天同房,老公实在受不了每天都同房,怎么样才能激起他的性趣呀!太难为我了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 10:49 | 来自疯狂造人
隔天同房受孕率更高
点击查看全文
晓宁123备孕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1575633778917
隔天同房受孕率更高
可是医生说要每天,怎么办,卵泡已经大起来了,但是还没有出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-10 11:23 | 来自疯狂造人
每天同房,总是射精,等到排卵的时候浓度和数量会不会都下降啊?两口子情绪也不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 12:18 | 来自疯狂造人
隔天就好啊,为什么要一天一次,这样太频繁,精子质量跟不上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 13:54 | 来自疯狂造人
回复 t1580174016725
每天同房,总是射精,等到排卵的时候浓度和数量会不会都下降啊?两口子情绪也不好
因为我左边输卵管有点堵塞,这次是右边排卵,医生叫我抓紧这个好机会,而且卵泡发育也比较好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 13:55 | 来自疯狂造人
我也有这个担心,每天都同房我老公已经有点不开心了,我自己又担心没有同房会不会影响受孕,的确两个人情绪都很受影响,哎
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 14:10 | 来自疯狂造人
不用每天吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-10 14:21 | 来自疯狂造人
隔天就可以 每天等到排卵的时候精子质量都不好 抓住排卵日同 排卵日每天同 确实难为你老公了 我那时候隔天我老公都说受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 16:22 | 来自疯狂造人
回复 就爱自己998
隔天就可以 每天等到排卵的时候精子质量都不好 抓住排卵日同 排卵日每天同 确实难为你老公了 我那时候隔天我老公都说受不了 ོ
就是不知道卵泡什么时候下来,医生说只有出来了碰到精子了就可以受孕了,所以每天在打针,还在b超监测,太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-10 21:19 | 来自疯狂造人
回复 晓宁123备孕
我也有这个担心,每天都同房我老公已经有点不开心了,我自己又担心没有同房会不会影响受孕,的确两个人情绪都很受影响,哎
对,你身体原因,可以理解的,但是压力不要太大了,反而不容易中却容易让双方生闷气,更不利于备孕。平时多休息吧,监测到再同房,修整好了,精神才好,精子质量和浓度也好,心情放松了反而容易受孕。次数多了男性身体不行的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-10 22:34 | 来自疯狂造人
让医生开点伟哥?你穿点那啥的衣服?增加一下情趣?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 00:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人8cddcb
让医生开点伟哥?你穿点那啥的衣服?增加一下情趣?
哎,还是隔天吧,这样两个人情绪都会好一点,每天真的有点太机械化了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 00:02 | 来自疯狂造人
对,你身体原因,可以理解的,但是压力不要太大了,反而不容易中却容易让双方生闷气,更不利于备孕。平时多休息吧,监测到再同房,修整好了,精神才好,精子质量和浓度也好,心情放松了反而容易受孕。次数多了男性身体不行的。
嗯嗯,因为我已经备孕很久了,所以压力其实也已经变成无形的压力了,只能心态好点。我们还是决定连着两天,然后休息一天
点击查看全文