要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕初期老失眠

438510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
发现怀孕后就很容易失眠!晚上起夜又多,经常1点2点起来,今天3点起来后就睡不觉了,以前都是睡到9点多的人,怀孕后就经常睡不着,一有小动静就醒!就担心的是会不会影响宝宝!希望一切顺利平安!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-10 09:46 | 来自疯狂造人
我也失眠,整晚睡不着,现在孕早期害怕影响到宝宝
点击查看全文
w1553311906987 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 09:51 | 来自疯狂造人
回复 t1577435710601
我也失眠,整晚睡不着,现在孕早期害怕影响到宝宝
一样,也是这样担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 10:09 | 来自疯狂造人
我也是……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-10 10:22 | 来自疯狂造人
回复 w1553311906987
一样,也是这样担心
是不得七周才去医院,现在去没什么意义啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 11:11 | 来自疯狂造人
一样。刚测出怀孕差不多一个月的时候,嗜睡乏力,随时随地都能睡着。这两天怎么都睡不好,半夜只要起夜就睡不着了,晚上入睡困难,早晨还醒得早,真折磨人。白天竟然也不困,午觉都是逼着自己睡,也才能睡半个小时左右。不知道是不是正常,老担心宝宝发育不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-10 11:30 | 来自疯狂造人
上周测出怀孕后连续失眠一周…
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 12:04 | 来自疯狂造人
回复 t1583215284923
上周测出怀孕后连续失眠一周…
一直很烦躁!希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 咔咔兜兜
一样。刚测出怀孕差不多一个月的时候,嗜睡乏力,随时随地都能睡着。这两天怎么都睡不好,半夜只要起夜就睡不着了,晚上入睡困难,早晨还醒得早,真折磨人。白天竟然也不困,午觉都是逼着自己睡,也才能睡半个小时左右。不知道是不是正常,老担心宝宝发育不好。
我是感觉睡不着!每天易醒
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 12:05 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠妈妈爱你
我也是……
希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 12:06 | 来自疯狂造人
回复 t1577435710601
是不得七周才去医院,现在去没什么意义啊
你验血没!验血也行
点击查看全文