要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

26周开始肚皮痒怎么办呀?求助!

463918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕之后皮肤就从混油变成干性,每天晚上身体发热的时候皮肤大腿就会痒,一抓就起疹子,涂点孕妇椰子油就能缓解,不太严重。
但是这两天肚皮痒啊,半夜痒醒了,第一天晚上肚子都给我抓的起疹子了,然后后面网上查了说不能抓就忍着在,涂了油就好一点,但是油吸收了就又开始了,晚上用茶叶盐水洗了一下肚子,舒服了一会,睡觉的时候又开始了,又循环涂孕妇椰子油,孕妇茶树油也买了,用了一次,但是感觉没有椰子油效果好,现在每天晚上都要痒醒。
真的太难受了,感觉宝宝都被我搞烦了,怀疑胎位都变了,因为胎动的位置变了,现在完全忍住克制自己不抓肚子。
我怀疑是孕期妊娠湿疹,现在又不方便去检查,要等两周后小排畸再一起去医院。
心塞咋办,有没有有办法的妈妈,肚皮都抓黑了
点击查看全文
kakaluote 该用户已被删除
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 22:50 | 来自疯狂造人
我也是这样的。两胎都是这样的。哎……当时真是痒的钻心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 23:12 | 来自疯狂造人
也是湿疹,每天睡不好觉,半夜准时醒,去皮肤医院看了配了个药膏,涂了两天睡的安稳。药膏也不是不能用,会给你基本无刺激性的用。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 23:20 | 来自疯狂造人
估计要长纹了,别挠,买油,乳液保养一下肚皮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 00:04 | 来自疯狂造人
可以用金银花泡水洗,也可以加点艾叶或鱼腥草泡,可以像泡茶一样泡好,用的时候兑点热水涂,新生儿湿疹一用就好,刚刚百度对孕妇湿疹也管用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 00:16 | 来自疯狂造人
赶紧涂东西,我那会一直坚持涂,最后还是长成西瓜肚子了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 01:29 | 来自疯狂造人
肚皮痒,可能长纹前奏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 05:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小美丽316
我也是这样的。两胎都是这样的。哎……当时真是痒的钻心
太难受了,被痒醒了,没法睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 05:29 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可可乐乐宝贝快快长大
轻轻挠没事情的
一挠就停不下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 05:31 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Tiffany米老鼠
估计要长纹了,别挠,买油,乳液保养一下肚皮
一直在用油的,只是暂时缓解,还是痒的挠心,太难受了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 05:33 | 来自孕迹暖暖Android
回复 灵灵-LL
可以用金银花泡水洗,也可以加点艾叶或鱼腥草泡,可以像泡茶一样泡好,用的时候兑点热水涂,新生儿湿疹一用就好,刚刚百度对孕妇湿疹也管用。
谢谢啦,好想试试,就是这时候不知道哪里能买到这些,家里没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-10 05:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 播星人1fylsf
也是湿疹,每天睡不好觉,半夜准时醒,去皮肤医院看了配了个药膏,涂了两天睡的安稳。药膏也不是不能用,会给你基本无刺激性的用。
我今天问问看能不能出去医院看看,痒的太难受了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 06:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 07:00 | 来自疯狂造人
回复 如意如意,随我心意
谢谢啦,好想试试,就是这时候不知道哪里能买到这些,家里没有
药店有卖,不知道有没有开门,金银花大点的超市也有卖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 12:44 | 来自疯狂造人
用点防妊娠纹的吧,后期肚皮痒一般就是要长妊娠纹了,你可以试试帕玛氏,先用乳再用膏,按摩至吸收,早晚各一次,肚子感觉总是感觉很滋润,我用着挺好的,你可以试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 17:16 | 来自疯狂造人
如果痒且皮肤发黄就要注意 去看医生啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1525014063910
如果痒且皮肤发黄就要注意 去看医生啦!
已经好啦,没什么问题,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-15 08:39 | 来自疯狂造人
回复 没事就是作
用点防妊娠纹的吧,后期肚皮痒一般就是要长妊娠纹了,你可以试试帕玛氏,先用乳再用膏,按摩至吸收,早晚各一次,肚子感觉总是感觉很滋润,我用着挺好的,你可以试试
已经好了,谢谢啦
点击查看全文