要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

孕12周检查巨细胞病毒igm阳性

来自疯狂造人 |举报
3151118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
医生说这应该是备孕的时候查的,我两年前查过没有问题,这一胎来的太突然所以近期没有查过,NT过了以为没事了,回当地妇幼建档,查了一堆,查出巨细胞病毒igg、igm都是阳性,医生说有致畸风险……
有跟我一样的姐妹吗?怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
igg 阳性,应该没事,我去检查也是这样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是和你一样,已经停胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你之前没做过这项检查吗?我是做试管之前做了这个检查,因为这个病毒卡了我几次不能进周,搞了几次都是阳性,后来让我做的这个病毒的dna看是母体自带还是后天感染,如果是后天感染不会有关系。我检查出来是阴性也就是说后期感染的,如果近期没有出现皮疹什么的就没什么关系。你看你那边医生怎么给你处理这个问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个是优生四项里面的,最好孕前查!你igg和igm都是阳性,说明正在感染中,是有致畸风险的,但不一定就会导致不好的结果,建议你听医生的,然后多做一些检查吧!
点击查看全文
赵夫人28 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 及时行乐哟
你之前没做过这项检查吗?我是做试管之前做了这个检查,因为这个病毒卡了我几次不能进周,搞了几次都是阳性,后来让我做的这个病毒的dna看是母体自带还是后天感染,如果是后天感染不会有关系。我检查出来是阴性也就是说后期感染的,如果近期没有出现皮疹什么的就没什么关系。你看你那边医生怎么给你处理这个问题。
我之前做过,大概一年前吧,原来是igg阳性,igm阴性
点击查看全文
赵夫人28 (楼主)
回复 t1580467461978
我现在13周了,你是几周停的啊
点击查看全文
赵夫人28 (楼主)
回复 阿宝1207
这个是优生四项里面的,最好孕前查!你igg和igm都是阳性,说明正在感染中,是有致畸风险的,但不一定就会导致不好的结果,建议你听医生的,然后多做一些检查吧!
孕前查过的,本以为需要怀孕前几个月查,刚刚翻了翻资料,一年前查过的也有效,当时是igg阳性、igm阴性
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 赵夫人28
我之前做过,大概一年前吧,原来是igg阳性,igm阴性
这个病毒存在体内可能几年都不会消掉,只要确保DNA不是阳性近期没有出现过皮肤上的症状问题就不大。我是三年前出的疱疹,到现在体内还有这个病毒。
点击查看全文
赵夫人28 (楼主)
回复 及时行乐哟
这个病毒存在体内可能几年都不会消掉,只要确保DNA不是阳性近期没有出现过皮肤上的症状问题就不大。我是三年前出的疱疹,到现在体内还有这个病毒。
我觉得你可能说的是单纯疱疹病毒吧,巨细胞引起发烧之类的情况比较典型,这个感染过一次就会终身携带抗体的
点击查看全文
赵夫人28 (楼主)
回复 宝宝好好的@
igg 阳性,应该没事,我去检查也是这样
我看了你的帖子,你的igm是阴性的,没有事,我是阳性,说明正在感染,情况就有些复杂
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 赵夫人28
我现在13周了,你是几周停的啊
8周,但是从怀孕开始就出褐色的血,我还有风疹病毒阳性,促甲状腺低,叶酸代谢中等,孕前没有好好检查就怀孕了,孕期就检查出来这些问题
点击查看全文
赵夫人28 (楼主)
8周,但是从怀孕开始就出褐色的血,我还有风疹病毒阳性,促甲状腺低,叶酸代谢中等,孕前没有好好检查就怀孕了,孕期就检查出来这些问题
唉,怀孕难,保胎也难,怎么这么难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这个好多都是阳性,不过我是那个过往感染的,也就是那个啥lgg吧,医生说没关系,如果在孕期感染的,好像说容易娃娃畸形,反正就是不太好的样子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我去老家办理准生证,然后一定要求我们去医院做了优生检查才能办理准生证!
然后,今天收到了短信!说结果出来了,然后报告可以晚点去医院取!
但是那天短信好奇怪,只显示两点的结果:风疹病毒是阴性,甲状腺在正常值!
这优生检查不是五项吗?难道医院就只给检查了两项?而且有甲状腺这一个吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我一胎的时候,这个巨细胞阳性感染中。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
回复 赵夫人28
我看了你的帖子,你的igm是阴性的,没有事,我是阳性,说明正在感染,情况就有些复杂
好好问下医生,看看怎么办
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是8+胎停,然后做了清宫术,前几天查出来巨细胞病毒阳性,风疹病毒阳性,好烦
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 小小幸运~
我一胎的时候,这个巨细胞阳性感染中。。。
请问,你这个巨细胞病毒阳性感染后续胎儿怎么样啊?
点击查看全文