要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

NT值,正常高限

3708044 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正好12周,做了NT,结果显示0.25属于正常值的最高数值了,大夫说我36岁年龄大了,然后B 超还显示孕周是13+3 天,比我实际孕周数大,告诉我这风险挺高啊,让我直接做无创了,想问一下有没有差不多年龄的姐妹情况跟我差不多的呢?现在心里好烦呐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 17:09 | 来自疯狂造人
不是吧,nt我今天刚做完是1.5,也是正常范围啊,有什么问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 17:23 | 来自疯狂造人
高于0.2就算临界,就会被要求无创了!更何况你这个都上限最高值了!最好直接无创!放心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 17:32 | 来自疯狂造人
我也是高龄,医生建议我抽羊水,跳过无创,我不敢冒风险!心烦意乱…
点击查看全文
氷丨寒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1553759221718
不是吧,nt我今天刚做完是1.5,也是正常范围啊,有什么问题。
你是1.5是正常啊,我的是2.5呢
点击查看全文
氷丨寒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 17:39 | 来自疯狂造人
回复 aoruhua
高于0.2就算临界,就会被要求无创了!更何况你这个都上限最高值了!最好直接无创!放心!
我肯定是要直接无创的,就是还得等到15周才能去,就等待的日子不好过啊,提心吊胆的
点击查看全文
氷丨寒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 17:40 | 来自疯狂造人
回复 蜜雪琪儿
我也是高龄,医生建议我抽羊水,跳过无创,我不敢冒风险!心烦意乱…
那你肯定比我还烦了,我的大夫还没建议我羊水呢,我也怕无创再不过再羊水,再不过,哎呀,想想都不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 17:59 | 来自疯狂造人
上海这边妇幼保健院35以上直接要求做羊穿,无创你肯定要做,年纪越大,孩子有问题的概率越高,不要赌,花钱买平安,更何况无创才多少钱,本来就不贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-9 18:13 | 来自疯狂造人
回复 横虎儿妈妈
我42头胎,NT值1.3不高,医生也没要求一定羊穿,自己果断选择的。这么大岁数,图个安心吧。一周就有FISH结果了,都正常。
不要高2.5都属于正常值吧,我NT值2.00,医生说正常呢,不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 18:37 | 来自疯狂造人
回复 氷丨寒
那你肯定比我还烦了,我的大夫还没建议我羊水呢,我也怕无创再不过再羊水,再不过,哎呀,想想都不知道该怎么办了
希望17周顺利通过无创DNA、就不用羊水穿刺了!菩萨保佑顺利通过一切产检
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 19:09 | 来自疯狂造人
楼主,我跟你同岁,也是头胎,NT顺利通过,1.2。但是医生跟我说,以后我肯定是要做羊穿的,我们这的高龄产妇(生孩子35岁及以上)都必须羊穿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-9 19:27 | 来自疯狂造人
35头胎,6周出胎心的时候医生就说我年龄压线,不做唐筛,直接无创。NT值2.2,医生说偏高,最好做羊穿…… 我觉得值还好,打算还是做无创,毕竟风险小。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 19:51 | 来自疯狂造人
回复 氷丨寒
我肯定是要直接无创的,就是还得等到15周才能去,就等待的日子不好过啊,提心吊胆的
很多NT高的,最后都没事,不怕!一定会好好的!
点击查看全文
氷丨寒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 20:02 | 来自疯狂造人
回复 w1552951324850
上海这边妇幼保健院35以上直接要求做羊穿,无创你肯定要做,年纪越大,孩子有问题的概率越高,不要赌,花钱买平安,更何况无创才多少钱,本来就不贵
嗯嗯,我就是怕结果不好,心里压力大呢
点击查看全文
氷丨寒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 20:04 | 来自疯狂造人
回复 乖贝贝啊
楼主,我跟你同岁,也是头胎,NT顺利通过,1.2。但是医生跟我说,以后我肯定是要做羊穿的,我们这的高龄产妇(生孩子35岁及以上)都必须羊穿。
那希望咱们都能顺利通过,这高龄的人真是太麻烦了
点击查看全文
氷丨寒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 20:05 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
35头胎,6周出胎心的时候医生就说我年龄压线,不做唐筛,直接无创。NT值2.2,医生说偏高,最好做羊穿…… 我觉得值还好,打算还是做无创,毕竟风险小。
我觉得你也可以先做无创,结果要是好的话就不用做羊穿了,希望咱们结果都好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 20:15 | 来自疯狂造人
没让你直接做羊穿。已经不用太担心了一般无创结果只有少数少数高风险的不要担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 20:18 | 来自疯狂造人
我是0.12 但是属于高龄,大夫让我在羊穿和无创DNA选一个。你这个胎心是不是有点高?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 20:31 | 来自疯狂造人
回复 氷丨寒
你是1.5是正常啊,我的是2.5呢
那还是听医生的吧……有很多东西变数很大
点击查看全文
氷丨寒 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1540342252564
我是0.12 但是属于高龄,大夫让我在羊穿和无创DNA选一个。你这个胎心是不是有点高?
胎心大夫倒是没说什么,我问得别人说的,孕12周之前胎心可能会高一些,今天检查一直带着口罩,医院里又闷,可能有些缺氧吧。我建议你可以先做无创试试,毕竟羊穿风险大
点击查看全文