要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,怀孕了会姨妈感强烈吗

712018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号排卵,今天大卫金秀儿都看到淡淡的印,但是肚子像来大姨妈那种疼,腿酸屁股酸,就和快来大姨妈感觉一样,不会要生化吧,之前生化过一次,好怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 16:38 | 来自疯狂造人
我也是这样,11月生化,有些姨妈感,好害怕重蹈覆辙
点击查看全文
Mangobear1223 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-3-9 16:39 | 来自疯狂造人
回复 卟噜卟噜blue
希望我们都能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 16:52 | 来自疯狂造人
会啊,怀孕的前期感觉跟姨妈感很像,不过有些人会有少于不同,我一胎那会,验之前一周我就开始胸痛,我来姨妈前也会这样,所以我一直以为快来姨妈了,但是快来姨妈前一周除了胸痛,一到下午就觉得特别困,而且内裤也觉得比平常湿,以前例假前不会的,所以我觉得是不是怀了,月经前一天我用试纸验到意念灰,第二天抽血官方了,所以有些感觉跟例假一样,但是仔细想,又会有些许不一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
会啊,怀孕的前期感觉跟姨妈感很像,不过有些人会有少于不同,我一胎那会,验之前一周我就开始胸痛,我来姨妈前也会这样,所以我一直以为快来姨妈了,但是快来姨妈前一周除了胸痛,一到下午就觉得特别困,而且内裤也觉得比平常湿,以前例假前不会的,所以我觉得是不是怀了,月经前一天我用试纸验到意念灰,第二天抽血官方了,所以有些感觉跟例假一样,但是仔细想,又会有些许不一样。
嗯嗯,心里还挺担心的,去年8月生化过一次,怕又是那种情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 18:31 | 来自疯狂造人
强烈的姨妈感和下坠感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 陈宗越
强烈的姨妈感和下坠感
就是这种感觉,然后下半身很酸,脚凉,不会上次生化也是这样,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 21:05 | 来自疯狂造人
反正我3周左右的时候。腿软、屁股疼,胸疼。腰酸,小腹姨妈痛!后来查出来怀孕了,现在就胸疼。偶尔小肚子不舒服!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-9 21:14 | 来自疯狂造人
回复 要放宽心!
反正我3周左右的时候。腿软、屁股疼,胸疼。腰酸,小腹姨妈痛!后来查出来怀孕了,现在就胸疼。偶尔小肚子不舒服!
我也是这种感觉!也是差不多三周,希望可以接小姐姐的好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-9 21:25 | 来自疯狂造人
同排,我姨妈感很重,但又不敢测,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 21:26 | 来自疯狂造人
刚怀上会姨妈感,姨妈感到五周左右就会消失啦,腹痛剧烈和出血就不得行,要看医生,姨妈感是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-9 21:31 | 来自疯狂造人
回复 乖宝快点来
同排,我姨妈感很重,但又不敢测,哎
希望我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-9 21:31 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
刚怀上会姨妈感,姨妈感到五周左右就会消失啦,腹痛剧烈和出血就不得行,要看医生,姨妈感是正常的
嗯嗯,谢谢姐们,就是那种隐隐地痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 22:29 | 来自疯狂造人
胸痒痒死了 肚子老疼 经常大半夜疼醒
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 02:04 | 来自疯狂造人
回复 w1550754809697
胸痒痒死了 肚子老疼 经常大半夜疼醒
我有點肚痛 胸痒痒的
但還是很淺色
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 10:50 | 来自疯狂造人
回复 Mangobear1223
嗯嗯,心里还挺担心的,去年8月生化过一次,怕又是那种情况
如果不是疫情期间,我会建议你去医院看看翻倍看看孕酮啥的,但是现在疫情期间,如果没有什么不舒服,不要经常往医院跑,你要相信宝宝会好好的,你生化那次也只是个例啊,不是次次都会这样的,你就放轻松,放宽心,跟你说说我一胎的经历,我怀我女儿那会也是备孕了差不多2年,一直没中,各种担心,后来好不容易中了,孕酮又一直下降,hcg也没别人这么高,因为孕酮下降,见红过2次,医生给我开黄体酮吃,还是降,后来打针打黄体酮,还是降,针和药一起,还是降,最低的时候黄体酮都降到13了,医生见我也是好不容易怀上的,也不忍心,但是也必须告诉我事实,她说我这个孕酮降得很低了,她说叫我不要再打针了,就吃点黄体酮就好了,屁股都成马蜂窝了,医生说如果胚胎不好造成的孕酮下降,那硬保着,对她对我都不好,如果胚胎是好的,她怎么样都会好的,不用这么纠结了,或许这就是医生所说的优胜劣汰,之前我每周抽一次血,心情也很紧张,后来我想想医生说的有道理,然后我就调整心情,把针停了,黄体酮也没吃,换成了孕酮片,大概10多天过去了,不去纠结不去想这么多,差不多3个月的时候,去检查b超,医生说胎盘长好了,不需要孕酮了,我的孕酮也涨回20了,所以我觉得心情情绪真的也很重要,你不要一直想着你以前生化过,你就想着你这会一定会好好的,心情好才促进胚胎发育。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 10:52 | 来自疯狂造人
回复 w1568017297301
如果不是疫情期间,我会建议你去医院看看翻倍看看孕酮啥的,但是现在疫情期间,如果没有什么不舒服,不要经常往医院跑,你要相信宝宝会好好的,你生化那次也只是个例啊,不是次次都会这样的,你就放轻松,放宽心,跟你说说我一胎的经历,我怀我女儿那会也是备孕了差不多2年,一直没中,各种担心,后来好不容易中了,孕酮又一直下降,hcg也没别人这么高,因为孕酮下降,见红过2次,医生给我开黄体酮吃,还是降,后来打针打黄体...
谢谢亲亲这么长的分享,太感动了,不多想了,我也感觉我自己现在就是太紧张了,晚上都睡不好,现在放宽心,谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 16:27 | 来自疯狂造人
回复 Mangobear1223
谢谢亲亲这么长的分享,太感动了,不多想了,我也感觉我自己现在就是太紧张了,晚上都睡不好,现在放宽心,谢谢亲爱的️
是啊,你过度紧张的话,就会吃不好睡不好,可能还会让早孕反应加重,放轻松点,宝宝的到来是缘分,会好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 17:44 | 来自疯狂造人
回复 卟噜卟噜blue
同11月生化
点击查看全文