要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

34+4,小胖子双顶径9.5,相当于38周,腹围也相当于36周,还能顺产吗

376621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
不想剖腹产
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 16:20 | 来自疯狂造人
这个头是不小啊!后期控制控制,少吃点吧!血糖高宝宝容易巨大儿
点击查看全文
w1554216572749 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 16:21 | 来自疯狂造人
回复 w1561949861736
这个头是不小啊!后期控制控制,少吃点吧!血糖高宝宝容易巨大儿
主食馒头面条吃的多,唉,太难了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 w1554216572749
主食馒头面条吃的多,唉,太难了
这些细粮糖分很高,换粗粮吃吃。想顺产宝宝一定不能太大了,否则撕裂或者侧切都不好受啊!下面有伤,不比肚子挨一刀轻松。何况还得大小便,我的天,想想都不想生了。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 16:58 | 来自疯狂造人
又紧张又期待
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 18:25 | 来自疯狂造人
肯定儿子,我家一胎当时就是36周时头已经9.9了,医生建议剖的,剖出来头也挺大的,不过不胖,才6.6斤
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 19:05 | 来自疯狂造人
回复 土小仙儿
肯定儿子,我家一胎当时就是36周时头已经9.9了,医生建议剖的,剖出来头也挺大的,不过不胖,才6.6斤
我家这可能和我老公身材比较像,头大腿细,我头胎男孩女孩都好,就是女孩头大会有点难看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 19:29 | 来自疯狂造人
肯定要剖了,我36周9.7,本身就瘦!顿顿粗粮我瘦他长,已经对顺产死心了只要娃健康怎样都行吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 小江妞
肯定要剖了,我36周9.7,本身就瘦!顿顿粗粮我瘦他长,已经对顺产死心了只要娃健康怎样都行吧!
我现在142斤,产前118,身高166,产前算标准身材,但是孩子吸收的好,我这次B超和上次B超体重长了2斤不到,他双顶径从80涨到95,自己控制一下,实在不行就剖吧,反正怎么都是个难受
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 21:57 | 来自疯狂造人
哎 看来头大的多半都是男宝宝 你家宝贝可偏大好几周 营养吸收的太好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 10:24 | 来自疯狂造人
回复 monica0227
哎 看来头大的多半都是男宝宝 你家宝贝可偏大好几周 营养吸收的太好
他爸爸就头大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 17:04 | 来自疯狂造人
这些细粮糖分很高,换粗粮吃吃。想顺产宝宝一定不能太大了,否则撕裂或者侧切都不好受啊!下面有伤,不比肚子挨一刀轻松。何况还得大小便,我的天,想想都不想生了。
亲,你大概多少周剖的,我今天去查了,血糖高,也想着剖呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 19:15 | 来自疯狂造人
亲,你大概多少周剖的,我今天去查了,血糖高,也想着剖呢
我还没生呢亲。日子越来越近了,害怕得一毛。到时候就听医生的吧,能顺就顺,不行就刨。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 19:22 | 来自疯狂造人
好的,我今天去检查妊娠期糖尿病,医生让准备食物称和血糖仪,我的天,我太难了,现在吃饭根本不敢吃饱
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 19:23 | 来自疯狂造人
回复 土小仙儿
亲,你头胎大概多少周剖的,我今天去查了,血糖高,也想着剖呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 23:16 | 来自疯狂造人
好的,我今天去检查妊娠期糖尿病,医生让准备食物称和血糖仪,我的天,我太难了,现在吃饭根本不敢吃饱
你是高的很多吗?有让打胰岛素吗?只说让控制饮食的话,应该不是高的很多吧!多吃粗粮,水果就吃黄瓜和西红柿就够了,甜的别吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-13 20:34 | 来自疯狂造人
你是高的很多吗?有让打胰岛素吗?只说让控制饮食的话,应该不是高的很多吧!多吃粗粮,水果就吃黄瓜和西红柿就够了,甜的别吃。
我挂的普通号,医生告诉我准备血糖仪、食物称,挂专家号去问诊,1小时2小时都比正常好2.多,不知道这个算不算严重,现在吃饭都吃不饱
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-13 21:04 | 来自疯狂造人
8斤多我都能坚持顺产,晕厥过去好几遍。现在想来太虎了,还是别这么固执的好。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
8斤多我都能坚持顺产,晕厥过去好几遍。现在想来太虎了,还是别这么固执的好。
好厉害,但是真的不是每个人都敢这么坚持的,我看情况,孩子太大我就剖了,避免受两次罪了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-18 15:49 | 来自疯狂造人
跟你同命相怜,35+4周双顶径9.7的飘过……
点击查看全文