要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

3月1号排卵,备孕三个月了,等开奖

453026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
我是一直很注重自己身体健康,特别是妇科方面的,可能还有点小洁癖吧。我跟我老公在上大学的时候谈恋爱的,去年结束长跑领证,领证之后我开始吃叶酸(澳版爱乐维),老公也吃,但是我10月份吃了叶酸后,11月大姨妈量明显减少,第三天就差不多没了,期间去看过医生,最后还是停掉了,我老公说他吃叶酸爆痘也停了。11月份我俩随意一次,12月随意2次,这两次我都没放入备孕的基数里面,也算是求心里安慰吧!
好了,1月2月我也是安排大概4-6次,没中。这个月我在网上买了很多plsz,从月经结束的第三天就开始测,我月经是2月20号走的,2月28号上午9点用大卫测到了阳,可丽蓝测到了笑脸,当天下午3点半就安排了一次,接着29号早上测到了强阳,中午测到了超强阳,我们晚上9点左右安排的,1号试纸就开始强阳转弱了,到下午7点应该就快接近白板了,于是我们晚上8点半左右又安排了一次。
我认为应该就是1号排卵的,到目前为止我的症状:
1.上个月还屁多,这个月基本无
2.排卵期是痛的,但是排卵后就没了
3.乳头不疼,但是从今天开始胸涨,感觉整个胸膨胀,内衣都包不住
4.没有着床出血
5.犯困是真的,一天都在打哈欠(我一般晚上10点多一点就睡觉)
6.体温自排卵后基本上都在37以上,但是我上个月来大姨妈之前体温也都在37以上
7.感觉白带挺多,内裤老是湿湿的,白带还有点偏黄色

我之前去查过激素六项和AMH,其中FSH值11点多,高于标准值,AMH4.06,医生说卵巢储备功能开始下降了,要尽早备孕。
我这才第一胎呀,之前一直以为不避孕就能怀孕,现在想想真的太…
本来这个月觉得轻轻松松的,测到笑脸了,肯定没问题,没想到今天早上测了大卫zzy 白板让我又开始紧张不安了。
但我还是期待好结果吧!姐妹们,我们一起加油吧!互相鼓励!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 20:04 | 来自疯狂造人
别太早测,亲,可能过几天就会有呢,加油,我是3月4号排的,祝我们好孕哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 20:44 | 来自疯狂造人
3 号排 测了也是白板 伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-9 20:57 | 来自疯狂造人
1号排,白板,是不是测出来早的是男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 21:28 | 来自疯狂造人
4号排,一起等好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 21:42 | 来自疯狂造人
1号排卵还没开始测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 21:46 | 来自疯狂造人
28排测了白板,希望一起好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 23:37 | 来自疯狂造人
回复 w1460634539875
4号排,一起等好孕
我也是4号,一起等好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 00:43 | 来自疯狂造人
不要套症状,不准,我有一次也是测到强阳,结果很快就来大姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-10 07:18 | 来自疯狂造人
4号排,一起等好孕
同4号,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 07:31 | 来自疯狂造人
第四次促排。2号排,昨天白板。好像什么症状都没有,肯定又凉凉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 07:57 | 来自疯狂造人
我是2.20.末次月经呢,吃了三个月叶酸了,一胎是一次中,感觉二胎也可以吧?所以按软件我记录的月经周期我是5号排卵期第一天,但我4号测是白板,5号傍晚测已经是阳了,估计之前已经强阳了,5号晚睡前已经转弱,提醒各位姐妹,提前测吧,不然措手不及,我是6号安排功课的。不知道能不能中,顺其自然吧,要是不中就再等几个月。有点担心因为疫情宅家到时候很多人挤产检和产房。你们备孕如何呢?交流一下吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 07:58 | 来自疯狂造人
如果着床了,过两天应该可以试着测一下
点击查看全文
叽里咕噜xi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-10 15:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快点来找爸爸妈妈
别太早测,亲,可能过几天就会有呢,加油,我是3月4号排的,祝我们好孕哈。
祝我们都好孕!
点击查看全文
叽里咕噜xi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-10 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1564654138299
3 号排 测了也是白板 伤心
还早呢
点击查看全文
叽里咕噜xi (楼主)
回复 w1580986768541
1号排,白板,是不是测出来早的是男孩
这个不清楚诶
点击查看全文
叽里咕噜xi (楼主)
4号排,一起等好孕
加油!祝我们都好孕!
点击查看全文
叽里咕噜xi (楼主)
回复 加油,好孕到来
28排测了白板,希望一起好孕
一定可以的!
点击查看全文
叽里咕噜xi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 爰及之澍
1号排卵还没开始测
不急不急,等开奖!
点击查看全文
叽里咕噜xi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 上帝赐我健康宝宝
不要套症状,不准,我有一次也是测到强阳,结果很快就来大姨妈了
唉 备孕心累呀
点击查看全文