要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

真心觉得有些老一辈的人真的很讨厌

46996 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心觉得有些老一辈的人真的很讨厌

老人问我妈 :妳女儿不是结婚了?
妈:对啊 !
老人:那她怎么不快点生
(刚好我妈叫我网路找东西 我坐在旁边听 我说可以不要在说了吗?)可以不要在说了吗?结果我就跑走

老人一样持续讲 ... 要赶快生 以前我几岁的时候就生了 又生了几个怎样怎样...
一直到我到另外一个客厅还在说...
(谁不希望赶快生呢?妳们都不了解我们到底受了多少苦打了多少针有没有手术过经历多少事情妳们知道吗? 有时候或许就缘分还没到一直讲是要怎么样. .)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 18:18 | 来自疯狂造人
不要管她们,那些人只会看个热闹,根本不会管你多辛苦的……
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-10 08:39
人家聊聊而已,谁都阻止不了别人的舌头。
当年我未婚时,经常有人说可以找对像了,可以结婚了。
等我结婚的时候,也经常有人说可以怀孕了,可以生孩子了。
等我怀孕时,又有人说生个女儿好,生完女儿可以生儿子。
等我生完儿子后,又有人说趁年轻再生一个,反正妈妈会带。
等我要离婚的时候,还有人说娘家条件好,出点钱怎么了,给他们(我前公婆)都社保买一个(当初给两个人买社保大概要15万),也是给我减轻负担什么的。
等我离完后,又有人无止境的给我介绍对像,还说我自己带着儿子还挑三拣四。
反正谁都阻止不是那些个无聊的人的大嘴巴的
点击查看全文
孕迹好声音 造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-10 09:47 | 来自疯狂造人
有些人就喜欢咸吃萝卜淡操心,别理会就好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-10 13:02 | 来自疯狂造人
你又不吃人家的不喝人家的,不拿人家的又不靠人给你发工资,你就充耳不闻咯,有些人就爱看别人家笑话,说别人家闲话!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 15:43 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 15:49 | 来自疯狂造人
照顾好自己
点击查看全文