要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[甲亢甲减]

tsh偏高,桥本氏甲状腺炎

3452453 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直断断续续甲减两三年了,孕7周查的tsh6.9,目前一直服药3.9,,好担心会有影响,希望一切都好吧。现在是一天一片优甲乐,赶紧降到3以下,有没有同样情况的姐妹来聊聊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 12:13 | 来自疯狂造人
我怀孕之后tsh一直3点多左右,一直吃优甲乐四分之一,两个月没查5.8了也是很担心影响小孩智力。你那边医生怎么说
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 12:18 | 来自疯狂造人
回复 s5895865444
我怀孕之后tsh一直3点多左右,一直吃优甲乐四分之一,两个月没查5.8了也是很担心影响小孩智力。你那边医生怎么说
刚拿到结果 下午去问问医生,我是之前没好好吃药导致又升高了 本来都稳定在正常范围的,估计药不能停了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 12:22 | 来自疯狂造人
而且这个药没什么副作用,需要持续补充。我甲减三四年了 从刚工作那会就有,一直没停过药,可能最近怀孕药量少了,消耗多了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 13:16 | 来自疯狂造人
怀孕要定期查甲功,好调整药量,我那时整个孕期都每天一粒,TSH保持在2.5以下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 14:36 | 来自疯狂造人
回复 遗忘布宜诺斯。
而且这个药没什么副作用,需要持续补充。我甲减三四年了 从刚工作那会就有,一直没停过药,可能最近怀孕药量少了,消耗多了
不知道是不是真的会影响小孩的智力,真是害怕生个智力低下的宝宝呢。主要是马上孕晚期了,特别害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 14:44 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
怀孕要定期查甲功,好调整药量,我那时整个孕期都每天一粒,TSH保持在2.5以下
刚问的医生,我要加到一天一片半了。。是要2.5以下的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 14:44 | 来自疯狂造人
不知道是不是真的会影响小孩的智力,真是害怕生个智力低下的宝宝呢。主要是马上孕晚期了,特别害怕
及时吃吃药降一下指标 说是短期内没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 14:45 | 来自疯狂造人
我们甲减的人真是上辈子折翼的天使,哭了 最不容易好的慢性病
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 15:04 | 来自疯狂造人
回复 遗忘布宜诺斯。
我们甲减的人真是上辈子折翼的天使,哭了 最不容易好的慢性病
这个是不是真的很严重会影响宝宝智力呀?只要高一点都会影响么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 15:17 | 来自疯狂造人
这个是不是真的很严重会影响宝宝智力呀?只要高一点都会影响么?
据说甲减是影响发育,甲亢才影响智力,我也不太清楚,但是一定要吃药啊,指标高了不行的,你不放心也去医院看看。医生给我增加药量了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 16:25 | 来自疯狂造人
回复 遗忘布宜诺斯。
据说甲减是影响发育,甲亢才影响智力,我也不太清楚,但是一定要吃药啊,指标高了不行的,你不放心也去医院看看。医生给我增加药量了
我也加量了,现在都是二分之一片了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 17:06 | 来自疯狂造人
回复 遗忘布宜诺斯。
刚问的医生,我要加到一天一片半了。。是要2.5以下的
听医生的,不要自己停药或减药,TSH不正常会影响宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 18:04 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
听医生的,不要自己停药或减药,TSH不正常会影响宝宝的
是的,现在就是定期复查,希望早点降到安全值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-9 19:53 | 来自疯狂造人
我10周6.5,医生开了优甲乐,一天一片。
12周3.5,继续吃,14周1,医生让继续吃,不减量…… 我怕我吃过头啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 22:14 | 来自疯狂造人
我之前孕前检查七项也有几项高的,但是怀孕时候医生只看甲功3项,我那三项都是正常的,不知道现在需不需要治疗呀?前段时间想起来去医院查了下,医生给开的甲功五项,都还是正常值内。因为回来手机看的结果也没去医院给医生看

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 23:54 | 来自疯狂造人
定期复查,我整个孕期波动很大
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 18:54 | 来自疯狂造人
回复 ibetty
我10周6.5,医生开了优甲乐,一天一片。
12周3.5,继续吃,14周1,医生让继续吃,不减量…… 我怕我吃过头啊
我10周tsh3.9,一天一片半,怎么会过量呢姐妹。这个药没有副作用,补不够才是问题!赶紧吃起来
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 18:55 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我之前孕前检查七项也有几项高的,但是怀孕时候医生只看甲功3项,我那三项都是正常的,不知道现在需不需要治疗呀?前段时间想起来去医院查了下,医生给开的甲功五项,都还是正常值内。因为回来手机看的结果也没去医院给医生看
[图片]
[图片]
你这是正常的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 18:55 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
定期复查,我整个孕期波动很大
我是一直甲减几年了,不知道会不会影响孩子,你的娃现在出生了么,健康吧?
点击查看全文