要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

孕期各种纠结,姐妹帮我看看!

374317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早唐nt低风险通过,中唐高危,做了无创DNA低风险通过。还需要做羊穿吗?因为无创只有那三条染色体的检查。我又是个特别想多的人。该怎么办呀?孕早期流血保胎过,但b超都挺好,发育也不错。没有不良孕史,年龄29
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 09:51 | 来自疯狂造人
没到35岁的话没必要羊穿啊,那你当时就该选无创plus版的姐妹
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 09:55 | 来自疯狂造人
回复 何小满
没到35岁的话没必要羊穿啊,那你当时就该选无创plus版的姐妹
29岁,当时医生没给说有这种无创,就是她说做就做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 09:56 | 来自疯狂造人
想特别多那你有想过要承担羊穿的风险吗?你很想做的话那就做吧。一般35以下其他都没问题是不需要做的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 09:56 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
29岁,当时医生没给说有这种无创,就是她说做就做了
那就没必要羊穿,无创就行了,四维排畸没问题就不用多想啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 09:59 | 来自疯狂造人
回复 何小满
那就没必要羊穿,无创就行了,四维排畸没问题就不用多想啦
我孕早期流血保胎过,但是b超都特别好,就是有流血。马上就四维了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 10:00 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
想特别多那你有想过要承担羊穿的风险吗?你很想做的话那就做吧。一般35以下其他都没问题是不需要做的。
是的,羊穿也害怕。就是早期流血保胎过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 10:22 | 来自疯狂造人
羊穿哪有那么恐怖,我一胎就羊穿了,放轻松,啥事都没有!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 10:23 | 来自疯狂造人
回复 w1565132246485
我是想问无创过了还有没有必要羊穿呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-9 12:40 | 来自疯狂造人
不用啦 无创过了就没必要做羊穿啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 12:46 | 来自疯狂造人
回复 BB天使快来找我当妈妈吧~
不用啦 无创过了就没必要做羊穿啦~
看帖子太多了,说有的无创查出其他染色体有问题,看到都害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-9 12:48 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
看帖子太多了,说有的无创查出其他染色体有问题,看到都害怕
别看太多负能量的啦~我同事也是中唐临界点 然后医生让她做了无创是低风险 后面她就没管了 去年十月生了健康宝啦~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 13:08 | 来自疯狂造人
别看太多负能量的啦~我同事也是中唐临界点 然后医生让她做了无创是低风险 后面她就没管了 去年十月生了健康宝啦~
这个也是,不能看太多负能量。但是无创也很局限,只查三条,还有很多染色体查不到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-10 15:10 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
这个也是,不能看太多负能量。但是无创也很局限,只查三条,还有很多染色体查不到
你得结合你的B超情况看呀~NT检查宝宝发育都正常的话就真的没必要做羊穿,因为羊穿有1%流产率的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-10 15:49 | 来自疯狂造人
你得结合你的B超情况看呀~NT检查宝宝发育都正常的话就真的没必要做羊穿,因为羊穿有1%流产率的
nt都很好,是的,就是一直害怕会不会有其他染色体的问题,早期流血过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-10 17:04 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
nt都很好,是的,就是一直害怕会不会有其他染色体的问题,早期流血过
我也早期流血过 如果胚胎染色体有很多问题的话 早期就应该优胜劣汰了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-10 18:53 | 来自疯狂造人
我也早期流血过 如果胚胎染色体有很多问题的话 早期就应该优胜劣汰了
早期流血二十多天,吃了黄体酮,打了孕酮针,中药之类的。但是一直发育都还不错,就是莫名其妙的流血。保胎两个月,从此就特别脆弱,想好多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-12 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1565132246485
这个要自己衡量
点击查看全文