要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

这个正常吗?

225011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
测出来有三天了,不知道是不是往好的方向发展的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 22:33 | 来自疯狂造人
已经在加深了,可以去验血官方了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 22:42 | 来自疯狂造人
在加深了,可以去医院官方查下HCG和孕酮了
点击查看全文
q1558008638755 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-8 22:44 | 来自疯狂造人
回复 梁米奇@梁米妮
想着明天去,但也害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 22:48 | 来自疯狂造人
回复 梁米奇@梁米妮
几号的排卵?我刚开始跟你的颜色一样,慢慢加深,到了姨妈日4号那天去验血了,HCG169孕酮78.5。7号又验一次看翻倍,HCG翻倍了1126但孕酮降了点53.5。医生说不怕,让4天在去验
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 22:51 | 来自疯狂造人
跟你相差两天,你是周期比较长吧!看我今天的大卫试纸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-8 22:52 | 来自疯狂造人
回复 梁米奇@梁米妮
几号的排卵?我刚开始跟你的颜色一样,慢慢加深,到了姨妈日4号那天去验血了,HCG169孕酮78.5。7号又验一次看翻倍,HCG翻倍了1126但孕酮降了点53.5。医生说不怕,让4天在去验
我都不太清楚,应该是2月21~23号左右
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 22:55 | 来自疯狂造人
回复 q1558008638755
我都不太清楚,应该是2月21~23号左右
嗯嗯,不要怕,血值是跟自己比的,翻倍就好了我的血值跟别人比起来也低。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-8 22:57 | 来自疯狂造人
回复 梁米奇@梁米妮
嗯嗯,不要怕,血值是跟自己比的,翻倍就好了我的血值跟别人比起来也低。。
还是比较心慌,关键我体质不好,怕有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 22:59 | 来自疯狂造人
回复 梁米奇@梁米妮
心情很重要的,不要想这么多,不放心的,可以验个血看看血值,听医生的,我刚开始也是慌。。现在好点了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-3-9 06:45 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梁米奇@梁米妮
跟你相差两天,你是周期比较长吧!看我今天的大卫试纸
[图片]
你几号排卵的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 07:54 | 来自疯狂造人
回复 二宝贝快来
你几号排卵的?
老实说,我没准备测过,造造上说是19号,我的月经比较准时,都是30天。今到今天刚刚5周
点击查看全文