要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11周+3今晚叫老公听宝宝心跳,听到了好开心

43826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 少精/弱精,死精
医院: 东莞康华医院
今天晚上突然想叫老公听下肚子能不能听到宝宝心跳声,老公先听了我的心跳,然后再把耳朵贴肚子上,然后他高兴的说…:听到了,他说就想水冒泡的声音,听到老公这么说真的好开心,过几天就去做nt了,希望我们家宝宝健健康康的长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-8 22:34
终于碰到个同院的了。。。哈哈。。。胎心用耳朵是听不到的,买个胎心仪咯,不过你们开心就好,我老公第一次听到胎心第一次摸到胎动也是开心的不得了,现在看到我肚皮动还是会一动不动盯着笑的跟个二傻子一样。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

米鼠宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 06:53
回复 马可爱快来
终于碰到个同院的了。。。哈哈。。。胎心用耳朵是听不到的,买个胎心仪咯,不过你们开心就好,我老公第一次听到胎心第一次摸到胎动也是开心的不得了,现在看到我肚皮动还是会一动不动盯着笑的跟个二傻子一样。
️,听的到喔,我们有个群很多人说可以听的到,我老公反复听了好多遍,我准备过两天去nt,你现在能感受到胎动了,好幸福哦,我也期待那一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 09:09
那个我们也试过,也说是水声那样,后来我听了下我老公的肚子,也会发出这种咕噜的声音,所以根本不是宝宝的声音
点击查看全文
米鼠宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 10:57
回复 播星人z1n55j
那个我们也试过,也说是水声那样,后来我听了下我老公的肚子,也会发出这种咕噜的声音,所以根本不是宝宝的声音
咕噜是肠胃发生的蠕动,不一样的,我老公听的时候我肠胃有时候也听的到蠕动声
点击查看全文
米鼠宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 10:58
回复 马可爱快来
,挺多同医院的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-9 12:57
回复 米鼠宝贝
,挺多同医院的
我17周就感觉到胎动了,本来这个月20号等着做四维的,3号那天因为动的太厉害了又跑去医院做了个二级B超,结果人家医生说是因为我肚皮太薄了,肚皮没什么脂肪,宝宝现在力气大,所以一动我就比较敏感,哈哈哈。。。
点击查看全文