要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]封闭抗体的检查结果,谁看得懂?

462311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
封闭抗体的检查结果,谁看得懂?见了医生说我第8项偏低需要治疗,想知道正常值都是多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 21:10
你这个怎么和我们的不一样,我看不懂你这个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 22:30
为什么要做这个,有什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-9 12:43
回复 快到碗里来棒棒滴
为什么要做这个,有什么用
移植囊胚没成功医生让查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-20 11:11
回复 A囍✨️
你这个没负数,也得做免疫治疗, 我的三项负数
医生说封闭效率小于1就需要治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-23 10:50
数值,小于1就的治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-24 10:13
回复 挽手说余生
数值,小于1就的治疗
我治疗了两次,末次2.29,今天测试纸好像是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-25 13:13
我有一项负值也让我做了 真的很疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:13
回复 团团小宝宝
我现在自然怀孕了也还让我再做3次了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 13:45
回复 等你等得花都快谢了
我现在自然怀孕了也还让我再做3次了…
真羡慕你 如果我能自然怀就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-4-26 14:33
回复 团团小宝宝
我2月份移植囊胚没怀孕,2.29姨妈来了,然后前天去医院本来是让医生看我为啥姨妈还没来,结果发现怀孕了,我这个月做了两次免疫治疗,不知道是不是做免疫治疗了的原因
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-4-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 等你等得花都快谢了

我2月份移植囊胚没怀孕,2.29姨妈来了,然后前天去医院本来是让医生看我为啥姨妈还没来,结果发现怀孕了,我这个月做了两次免疫治疗,不知道是不是做免疫治疗了的原因
不一定是免疫治疗的原因 我看很多资料都说这个免疫治疗可能是无效的 与胎停关系不大 但是没办法 咱这个医院是这样 是个人都得做
点击查看全文