要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕酮低,感觉自己只剩半条命

522915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28天验血HCG900,孕酮大单位19,还算正常,打黄体酮40,吃地锁孕酮2片,偶尔还有咖啡色分泌物。不放心,四十天验血HCG6万,孕酮7.9,怕有误,换个医院,四十一天孕酮9.27,依然低。怕宫外孕,做了腹部B超,有孕囊和卵黄囊,孕周符合6周,却没有胎心胎芽。天呀!这是得折磨我到什么时候呢?感觉自己怎么那么不顺呢?姐妹们我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-3-8 21:16 | 来自疯狂造人
卵黄囊都出了,在等一周就有胎心胎芽了!别急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-8 21:28 | 来自疯狂造人
我都有胎芽了,今天也生化了!孕酮hcg都很好,还是没了,非常突然
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-3-8 21:30 | 来自疯狂造人
不要着急 再等等就都会有的
点击查看全文
w1563076965169 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1583278804796
我都有胎芽了,今天也生化了!孕酮hcg都很好,还是没了,非常突然
抱抱,相信宝宝挑好了妈妈会来找我们的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 21:32 | 来自疯狂造人
回复 yangsnvkevke
卵黄囊都出了,在等一周就有胎心胎芽了!别急
谢谢,希望如此
点击查看全文
回复 Y无限
别急啊,胎心不会出那么早啊,别急
谢谢,医生说按天数和血值应该有才对
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 21:35 | 来自疯狂造人
有没有孕酮低的鼓励一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 22:14 | 来自疯狂造人
再等等再等等 别想太多好好休息 会有的别急
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 22:16 | 来自疯狂造人
我受孕晚,8周才有了胎心胎芽,之前黄体酮9.6,除了你说的地屈孕酮,40㎎黄体酮,还有低分子肝素钠,一天两针的打,屁股一针,肚皮一针,也过来了,没事,心态一定要好相信自己跟宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 23:52 | 来自疯狂造人
慢慢闯关~下次超就都有啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-9 06:36 | 来自疯狂造人
回复 进击的蘑菇小姐
我受孕晚,8周才有了胎心胎芽,之前黄体酮9.6,除了你说的地屈孕酮,40㎎黄体酮,还有低分子肝素钠,一天两针的打,屁股一针,肚皮一针,也过来了,没事,心态一定要好相信自己跟宝宝
谢谢你的鼓励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-9 06:36 | 来自疯狂造人
回复 七七maggie
慢慢闯关~下次超就都有啦
嗯嗯,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-9 06:37 | 来自疯狂造人
回复 哒哒小宝贝
不要着急 再等等就都会有的
嗯嗯好的,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-9 06:41 | 来自疯狂造人
回复 进击的蘑菇小姐
我每天打40黄体酮孕酮才9.27,也上不去,医生说打了针不应该这么低的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 21:31 | 来自疯狂造人
我孕酮11.55……
点击查看全文