要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我感觉自己的命运真的很惨逼,两

31924165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我感觉自己的命运真的很惨逼,两次试管都没有可用的卵子,钱也花完了,娘家没父母,公婆也不管,我老公是二婚跟前妻有个儿子,很明显婆家根本不在乎我生不生,进了这个家我觉得受了太多的委屈,我是未婚嫁给我老公的,他们家没钱,结婚时候公婆也不想管,让我老公自己去借钱,最终给了三万就结婚了,而我自己的存款十几万,我出了十万块钱买了车,从做试管后我在家修养比较多,照顾他儿子经常事,接送上学,缺啥我都会给买,除了我公公,其他的她们需要的我都会买,但是这孩子时不时的给我脸色看,假如我每天吃过晚饭晚上带他去遛弯,每次都要买东西给他,有一次不买就生气不理我,不跟我讲话,喊他也装作听不见,说实话我真的很生气,要是我自己孩子这样我能不打一顿?但是我又不敢讲他,我怕他回去了就跟婆婆告状,本来我婆婆就觉得他孙子是他们家的宝贝,还觉得我不够疼他,平时说话都是话里有话,我婆婆有一次跟我说,你要很疼很疼别人的孩子你自己才会有孩子,别人家的孩子指的是谁家的?说白了不就是她孙子吗?我两次试管都失败了,我回到家真的伤心欲绝,一个人在房间不知道流了多少眼泪,而我老公和我婆婆两个人围着孩子洗澡,欢声笑语真的让我更伤心,我伤心这个家就我一个人失落,我感觉做试管生孩子就是我自己的事,难过也是我自己的事,他们真的一点都不上心,后来在家里休养,发生了很多,我在网上批发了很多鲜花平时跟我婆婆去街上卖,卖花的钱用来家里生活费,多余的我收回本钱,有一天星期天我没去,我婆婆让我在家带孩子,她要到下午才能回来,让我给孩子喂感冒药,板蓝根冲剂喝半包,小儿颗粒喝一包,我就是这样喂的,我害怕他苦,给他买了棒棒糖,中午吃了下午还在流鼻涕,然后另外的半包板蓝根也给他喝了,结果晚上婆婆搂着她孙子就问起了喂药的事情,怎么说的我不知道,因为我一个人住楼上,第二天早上我刚下楼我婆婆就带着她孙子来质问我,说 你儿子说你昨天给他喝了一整包板蓝根,我说没有呀,她说那你儿子怎么说你给他喝一包呢,然后这小孩就在旁边添油加醋,说你就给我喝了一整包,就是一整包,是你自己记错了,头还在那来回晃悠,说实话我真的气疯了,我觉得他这样挑拨离间真不像个六岁孩子能干得出来的,因为他说的就跟真的一样,我婆婆说幸好没毒,不然就毒死了,我婆婆说他还说他爷爷也给他吃了一包,我说你想表达什么呢?她说我想说他爷爷做人太粗心了,问题是我公公根本没给他喂过药,后来我问了,我真的很委屈,我婆婆看出我不高兴了,说我也不相信小孩子的话,我当时就哭了,委屈的说不出话,你不相信还会来质问我?我上楼就给我老公开视频,我哭的稀里哗啦我老公还在笑,我把事情讲了,他却说又没人怪你,再说了就算吃了又能怎样?呵呵呵,没人怪我我就不能委屈?我还要感谢她们吗?中午了我大姑姐带着七岁的孩子来了,到吃饭的时候我婆婆让她孙子来叫我吃饭,我看这小孩就一肚子气,我说我不吃了我吃过了,其实我早饭也没吃,然后这我婆婆跟大姑姐带着孩子们就吃饭了,大姑姐也没上来问问我咋了,是我自己不吃的,我不怪别人,我就想问我这么不受待见?大姑姐35岁爬不动楼?我才知道原来这一家子没有人把我当回事,后妈真的太难了,我担不起要毒死后儿子的罪名呀!我想起平时对他们还可以的,关键时刻还来陷害我,我真的咽不下这口气,我把事情交给我老公处理,我老公就是说了很多维护他家人的话,说他儿子还小,说他妈就这样,我当时肠子都毁青了,仿佛清醒了,原来这个男人是这样的,我希望能得到一个公平的对待,我不接受这样的处理方式,显然他真的在乎家人在乎他儿子胜过一切,我打算离婚,他永远都是一副事不关己的样子,我失望透顶,晚上我给我老公下了最后通牒,我不吵不闹让他必须给我个说法,他还是劝我大度,开导我,呵呵,第二天就走了,我谁也没说,我婆婆发现我不在家,我养的狗我也带走了,把我老公也拉黑了,他心里也就明白了,他妈说打电话我也不接,让他自己回家找我吧!我老公回到家就说分家,他父母带孩子搬老房子去住了,我老公求我给他个机会,要跟我赔礼道歉,其实,真的很失望了,这种机会都不知道给了多少次了,我都烦了,说他狡辩那么多都是为了维护父母,我觉得儿女维护父母没错,但是维护父母就要伤害我吗?难道做父母就可以有错不道歉?那我觉得家风有问题,这样家庭风气不会出什么好人的,我老公让我不要揪着这些不放,不然过不下去,呵呵,这件事从来没有被公平对待过,也没有处理过,我也没有让他给我什么承诺,因为我知道他什么也做不到,娘家亲戚都劝我再给一次机会,毕竟没人劝离婚,我去的是我嫂子的娘家,因为我父母去世二十多年了,家里房子不在了,那时候我真觉得自己太可怜了,受伤了连个窝都没有,总不能老是呆在别人家吧,而且别人都是劝我早点回去过日子,回去以后他就着急去见他儿子和父母,我真不知道自己像个什么,大姑姐一脸的不高兴,我要是不叫个姐,她都没打算理我,说实话,从这件事发生以后我发现我很讨厌这个孩子,这小孩看见我就躲,还跟我老公说害怕我,他们都知道我从来没有说过他,我觉得他心里知道自己做了亏心事,我觉得他很可怕,长大以后不知道会怎么对待我,我公公也不高兴,无缘无故的发脾气,大过年的,大姑家一家二姑家一家子都在一个桌子上吃饭都不讲话我觉得气氛尴尬到土里了,我没吃几口菜,一口气吃了两个馒头,眼泪都往心里流,我不想跟她们一起吃饭,我为了我老公我硬是撑下去,但是我老公心里只有家人,根本不在意我的感受,我说你就不能等几天我心情好了再去找你家人吗?他说一年才有几天看儿子的时间,呵呵,我不怪他看儿子,我只是在想他心里一点都没有在乎我的感受,要怪就怪我自己选错了人,现在过去几个月了,我真的每天都想着离婚,每天都忘不了所发生的一切,想起来就很心痛,有时候我在想,我是真的恨他们家人吗?应该不是,我想离婚都是因为我老公,发生了这么多事情我才知道我在他眼里真的就是一个外人,是他包容了他家人所做的一切,任由我哭死,眼泪都流干了,其实还有很多很多,以前觉得我老公很听话,其实那是分事的,跟他的家人相比我不值得一提,他不想离婚,觉得离不起,离婚了车也是我的,老婆没了车也没了,公婆又没有赚钱的能力,前妻又是一个村的,都等着看笑话呢,我从小没父母,奶奶带大,又重男轻女,小时候受了太多的苦,长大后我发誓不看任何人脸色,谁都没有资格欺负我,没想到去了他们家第一个就要看他儿子白眼,花钱哄着我婆婆也不识好,我第一次去他们家,我婆婆都不做饭招待我,也许觉得我没父母瞧不起我吧!觉得他儿子二婚我也跟着,毕竟这个年代家庭条件不好又没钱,二婚带儿子真心不好找,我婆婆家几千块钱都拿不出来,结婚的每一分钱都是我老公借的,然而我还是不计前嫌的对婆婆好,我很好说话,喜欢聊天,她去田里干活我都跟着去帮忙,现在还有小媳妇下地干活的吗?真的一点都不知足,我婆婆就是不会做人,他们一家人都不会做人不会做事,我无法原谅,让我忍受了这么多委屈我还要跟我老公赚钱帮他儿子买房子娶老婆我真的做不到了,以前我觉得他儿子就是我儿子,我在生一个女儿就够了,现在我改变主意了,要么离婚,要么生儿子保护我,不然我真的没有立足之地,我老公在父母面前像个龟孙,我的积蓄也花完了,真的是啥都没有了,我现在很纠结该怎么办?本来准备第三次去南京试管,又遇见疫情时期,不想去了,只想疫情结束回家离婚,一个人在差难道会比呆在这个家更差吗?真的很心累,没有一个可以理解我的人,没有人给我指引方向,但我知道过下去也是心酸路,因为一切都变了,我的心再也回不到以前了,很绝望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-9 07:38
你是有自虐倾向吗,这种家庭还要去受罪
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-3-9 11:06
这种情况还不如一个人生活来的自由自在,感觉你在那个家呆着就是折磨,没有一个人对你好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 11:25 | 来自疯狂造人
你是什么原因试管没可用卵呢?
点击查看全文
w1524499089299 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 11:27
回复 w1490879687164
你是什么原因试管没可用卵呢?
卵子质量不好,应该是自身体格不够健壮吧,没什么锻炼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 11:30
回复 s5528510147
你是有自虐倾向吗,这种家庭还要去受罪
我三十三岁了,感觉我没时间再去选择了,疫情过去想离婚,压力很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-9 12:23
解铃还须系铃人,这事的心结在你自己身上。自身心理不够强大,选老公的时候又没能坚持住原则,本身这样环境的家庭注定一地鸡毛。说实话看不出来男方有多爱你,婆家的态度取决你男人对你的态度。管不住老公的心,就别埋怨家里不把你当回事。 三十三不算年轻了,虽然着急但应该更睿智了才对。结婚是为了生活的更好,生活质量更高,最起码落个心情好吧?先别怨天尤人,理性一点整理好自己的想法,再做决定!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 12:26
回复 米饭多多再战江湖
解铃还须系铃人,这事的心结在你自己身上。自身心理不够强大,选老公的时候又没能坚持住原则,本身这样环境的家庭注定一地鸡毛。说实话看不出来男方有多爱你,婆家的态度取决你男人对你的态度。管不住老公的心,就别埋怨家里不把你当回事。
三十三不算年轻了,虽然着急但应该更睿智了才对。结婚是为了生活的更好,生活质量更高,最起码落个心情好吧?先别怨天尤人,理性一点整理好自己的想法,再做决定!
谢谢亲,我会好好想清楚的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 12:47 | 来自疯狂造人
你就算自己的原因不能怀,也不要去给别人当后妈啊,何况人家孩子和你一起住,又是个儿子,还这么大了,本来也带不亲,等他长大后跟你这个后妈抢家产怎么办?你都不会想这些事情就稀里糊涂嫁啊!还有最大的问题你这个婆婆还不好,本来婆婆调节你和孩子的关系,慢慢的孩子也会认同你,而不是天天拿孩子去恶化你们的关系,很明显人家家庭不欢迎你加入啊,你还不懂吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 13:00 | 来自疯狂造人
这种家庭,嫁过去就是错误,不想离婚的话,孩子可以自己养,他现在没多大,你对他好他也知道,只要你公婆不参与,养好还是没问题的。不行的话就让你那龟孙公婆带老家养去。还有你老公的态度很重要,女人,无论什么时候都要给自己留条后路
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 13:07
回复 王大爽
这种家庭,嫁过去就是错误,不想离婚的话,孩子可以自己养,他现在没多大,你对他好他也知道,只要你公婆不参与,养好还是没问题的。不行的话就让你那龟孙公婆带老家养去。还有你老公的态度很重要,女人,无论什么时候都要给自己留条后路
公婆很强势,平时我跟她说你这样教育问题我婆婆很不服气,只有她女儿的话她当回事,我说什么她都觉得我不对,我老公管孩子我公公不允许,只能惯,不能凶,无论发生什么事我公公就说孩子小,不需要管,长大了自然就好了,我听了这话这辈子不会再说一句了,跟我没关系了,人家都明确表达了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1524499089299

公婆很强势,平时我跟她说你这样教育问题我婆婆很不服气,只有她女儿的话她当回事,我说什么她都觉得我不对,我老公管孩子我公公不允许,只能惯,不能凶,无论发生什么事我公公就说孩子小,不需要管,长大了自然就好了,我听了这话这辈子不会再说一句了,跟我没关系了,人家都明确表达了
你也不小了,这样的家庭环境你还看不透吗,头婚嫁给二婚带个孩子还没钱的,不把你当祖宗一样供着,还这样对你,你把自己的积蓄花完了还,真是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 13:10
回复 q1564443416773
你就算自己的原因不能怀,也不要去给别人当后妈啊,何况人家孩子和你一起住,又是个儿子,还这么大了,本来也带不亲,等他长大后跟你这个后妈抢家产怎么办?你都不会想这些事情就稀里糊涂嫁啊!还有最大的问题你这个婆婆还不好,本来婆婆调节你和孩子的关系,慢慢的孩子也会认同你,而不是天天拿孩子去恶化你们的关系,很明显人家家庭不欢迎你加入啊,你还不懂吗?
我没把事情想的那么严重,我还以为这样家庭会珍惜我,现在觉得你说的没错,他们一家人都没人把我当回事,我只能说这家人不会做人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 13:13
回复 王大爽
你也不小了,这样的家庭环境你还看不透吗,头婚嫁给二婚带个孩子还没钱的,不把你当祖宗一样供着,还这样对你,你把自己的积蓄花完了还,真是的
我现在明白了,人心换不来人心的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 13:16 | 来自疯狂造人
照顾好自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-9 14:30
一辈子很长,接下来还要继续这样受折磨吗?能解救你的人只有自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 14:34 | 来自疯狂造人

我没把事情想的那么严重,我还以为这样家庭会珍惜我,现在觉得你说的没错,他们一家人都没人把我当回事,我只能说这家人不会做人
要把事情往严重想,特别是涉及到利益的,那小孩从小到大的读书钱,往大的说他以后的娶妻生子买房买车,哪一个不需要你老公拿钱,你作为后妈还不能说什么,但是夫妻共同财产你又甘心给别人的孩子付出?楼上说的对,30多岁的人在考虑婚姻大事的时候,更应该理性,因为输不起,年龄压力就摆在那里,你现在如果选择继续在这样的家庭继续下去,就算有了孩子,以后鸡毛蒜皮的事情也多,如果选择转身离开,也许会不一样,谁也说不准,但你会比现在活的开心,就跟我去年一样,面临着年龄的压力,选择跟爱情过还是面包过,最后我选择面包,我谈的爱情也是和你类似离异带一岁儿子,我很早就知道这小孩将来会成为我们之间的问题,因为我试探第一次去他家里感受过这种氛围,一大家子维着一个孩子转完全不把你当客人,当我看到我爱的人眼里全是这个孩子的时候,我就知道我以后在这个家的地位,所以在面对面包的时候,我放弃爱情,虽然让我痛哭了2夜的爱情,但我知道如果我不放弃那么我将来天天以泪洗脸,现在过得很好,毕竟我得到自己想要的婚姻,没有一地鸡毛的事情!你现在的生活怎样你自己最清楚,婚姻有时候就这么残酷并不因为你自我感动的付出就会有回报的,好好考虑清楚吧!希望你以后过的顺心如意!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-9 16:05
我三十三岁了,感觉我没时间再去选择了,疫情过去想离婚,压力很大
主要是把自己的存款弄没了,一开始手上握的钱不应该拿出来,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 19:04
回复 s5528510147
主要是把自己的存款弄没了,一开始手上握的钱不应该拿出来,
我太傻太实在,没想那么多,以为二婚的会更珍惜我,没想到是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-10 08:40
结婚之前不了解他家的情况?这样的家庭怎么生活
点击查看全文