要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有带子宫肌瘤做试管的吗

404010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有带子宫肌瘤做试管的吗?我的肌瘤比较大有6cm,年纪比较大了,不知道该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 19:38
医生怎么说,我也有子宫肌瘤医生说小不影响怀孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人kzxkfk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 19:43
回复 播星人joflfy
医生怎么说,我也有子宫肌瘤医生说小不影响怀孕
我这个比较大,医生说有影响。有一个大夫建议我直接做试管不管它,但是对怀孕有影响,在促排的过程中肌瘤也有可能长大。另一个大夫建议我先取卵,然后冷冻胚胎,然后去做手术把肌瘤去掉,等一两年后子宫恢复再移植。现在不知道怎么办,很纠结,有做过的姐妹们分享一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 19:54
子宫肌瘤超过5cm就有影响,不管促排期间还是怀孕期间子宫肌瘤都有可能长,就是手术了需要修养那么长时间吗,感觉黄花菜都凉了的感觉,倒是可以先促排,后手术,但是还是找家大医院做,可能修养时间短不说,做的还好。
点击查看全文
播星人kzxkfk (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 20:08
回复 轻舞流云
子宫肌瘤超过5cm就有影响,不管促排期间还是怀孕期间子宫肌瘤都有可能长,就是手术了需要修养那么长时间吗,感觉黄花菜都凉了的感觉,倒是可以先促排,后手术,但是还是找家大医院做,可能修养时间短不说,做的还好。
是啊,生殖中心大夫直接跟我说需要两年,我想我还是去妇科看一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 21:09
回复 播星人kzxkfk
是啊,生殖中心大夫直接跟我说需要两年,我想我还是去妇科看一下。
找家好的医院,找个好大夫,可能会缩短时间,时间宝贵呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-8 21:53
我做试管之前子宫肌瘤一点几,取好卵就变二点几了,医生说太小没必要做手术,后来一直没管它,现在不知道多大了。听说怀孕期间会长得很快,如果太大到时怀起可能都要打掉做手术,你的现在都超过五了,最好先切掉再要小孩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-16 18:55
楼主多大,肌瘤在什么位置,是肌壁间的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 07:05
我也是子宫腺肌症,2点几的腺肌瘤,移植囊胚两次都没着床!痛苦,打了两个月降调
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-17 07:06
严重影响着床,我大龄两次了,太痛苦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-31 10:48 | 来自疯狂造人
肌瘤做了吗?还是先试管?
点击查看全文