要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

为自己,在努力一把

1060816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
18年结婚,意外怀孕,可惜自己没好好保护好,8周多胎停了,先前知道卵巢功能不好,促激素比正常值高一点,也没注意,走路走跟多,也没休息,被老公气到哭了很久,也没保胎吃药,医生说不用,想想这些都没做好,这个一直是我的心结,感觉走不出来,一想到这心情心就痛,19年30岁开始检查am1.2,医生也没说什么,备孕了几个月,好不容易怀孕,宫外孕了,突然感觉运气咋这么差,想想自己每天心情都不怎么好,整天想着这事,运气哪里能好!没人可以说心中这些事,只能在这边发泄发泄,每次自己去医院,感觉就强迫自己的感觉,感觉结完婚好像都在为了要孩子活一样,心情哪能好!可是既然结婚了,总要努力一把,2020年了,疫情过了,又要开始跑医院了,估计今年比去年更差了更难了,但是还是要走,这么难。先去检查输卵管了,医生让我查amt值,我不想,想等输软管出来了再说,其实我怕结果出来不敢面对!怕降的更低,我也有点畏惧试管,周围的人都怀孕了,lg整天可怜巴巴的想孩子。再努力一年了,实在不行要怎么样就怎么样了,感觉自己心里压力好大,压的闯不过气来,整天就为这事而活着。再努力努力,看上天和缘分,纠结越多,心情更差。姐妹一起努力吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 19:58 | 来自疯狂造人
别急天使宝宝会来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 23:05
心态先调整,我这两天也努力转移注意力,多跟朋友交流,出门运动。然后关注大家论坛看看有没有什么好的建议
点击查看全文
盼望着来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 枫枫等着妹妹
别急天使宝宝会来的
努力一把吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 12:11 | 来自疯狂造人
我最近压力也好大,有时夜里醒来时会问自己,下一步该怎么走,接下来要怎么办,要个孩子好难啊
点击查看全文
盼望着来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 15:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
盼望着来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 有缘千里来相会我的宝宝
心态先调整,我这两天也努力转移注意力,多跟朋友交流,出门运动。然后关注大家论坛看看有没有什么好的建议
早上发你一个q,被限制,看不到了,多转移注意力,我上班了,忙的话就不会去想这
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 19:47 | 来自疯狂造人
我也是多囊八年了现在已经做妈妈了,多囊贵在坚持我这八年什么罪都受了才有的宝宝
点击查看全文
盼望着来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-11 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1546093156317
我也是多囊八年了现在已经做妈妈了,多囊贵在坚持我这八年什么罪都受了才有的宝宝
是啊,不过多囊会好很多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 09:16 | 来自疯狂造人
亲不要放弃我去年查出来amh比你还低医生直接放弃我了后来我自己去找中医的生殖科调理了大半年她跟我说只要还有卵子排出就有希望现在也自怀了加油
点击查看全文
盼望着来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-19 10:49 | 来自疯狂造人
回复 q1562142694977
亲不要放弃我去年查出来amh比你还低医生直接放弃我了后来我自己去找中医的生殖科调理了大半年她跟我说只要还有卵子排出就有希望现在也自怀了加油
恭喜恭喜,嗯,还是要继续加油,我去做了输卵管造影,一边堵了,一边通而不畅,看这几天要找医生先治疗这个了。你泉州看医生吗,是看中医吗?我现在看这个会针灸,但感觉她很忙,什么都看,不知道还要不要继续这个医生,感觉找对医生很重要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-19 14:10 | 来自疯狂造人
回复 盼望着来
恭喜恭喜,嗯,还是要继续加油,我去做了输卵管造影,一边堵了,一边通而不畅,看这几天要找医生先治疗这个了。你泉州看医生吗,是看中医吗?我现在看这个会针灸,但感觉她很忙,什么都看,不知道还要不要继续这个医生,感觉找对医生很重要!
嗯嗯厦门的医疗条件比泉州好加油噢
点击查看全文
盼望着来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 11:05 | 来自疯狂造人
回复 念念hy
我最近压力也好大,有时夜里醒来时会问自己,下一步该怎么走,接下来要怎么办,要个孩子好难啊
一起努力,感觉有时候不能一直关注着,总会掉进死胡同,周围的人,都不能说,只能在这相同的姐妹才能知道心中的痛
点击查看全文
盼望着来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-17 11:14 | 来自疯狂造人
昨天lg冷战,为了孩子的事,感觉各自压力都好大,输卵管一边堵,一边通而不畅,又卵巢早衰,最近再考虑试管,但是上班着,试管是一直要请假吗?以为经济,没办法就辞职了,好难呀!
姐妹们,你们试管都不上班吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-27 14:53 | 来自疯狂造人
回复 盼望着来
昨天lg冷战,为了孩子的事,感觉各自压力都好大,输卵管一边堵,一边通而不畅,又卵巢早衰,最近再考虑试管,但是上班着,试管是一直要请假吗?以为经济,没办法就辞职了,好难呀!
姐妹们,你们试管都不上班吗?
我还在坚持上班,不敢辞职,怕压力更大
点击查看全文
盼望着来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-27 18:02 | 来自疯狂造人
回复 念念hy
我还在坚持上班,不敢辞职,怕压力更大
就是呢,虽然工资不高但也不敢随意辞职,唉真心累呢,一起加油吧。
点击查看全文
盼望着来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-12 17:09 | 来自疯狂造人
2020.07.12一个月一个月过的真快,
想去准备试管,可是这不争气的胃,吃药了,一停药就不好了,真的心累
点击查看全文