要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

备孕这事还需要困扰我多久呢?

278717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天拿着造影报告单,医生直接告诉我,不用通液了,你这个情况比较严重,通液没用的,直接做手术吧,介入和宫腹腔镜,能不能解决还要等视手术情况再看,如果还是不行就准备试管吧!
真是如晴天霹雳!话说我去年一整年干嘛去了,怎么不早点做个造影看看呢?诶………疫情期间上哪做手术去呢?做完手术呢?能怀上?情况不好呢?咋办呀?我可真是个问题宝宝~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-8 16:34 | 来自疯狂造人
很多姐妹不做宫腹腔镜直接做试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 17:01 | 来自疯狂造人
我是一边堵了,医生也建议做腹腔镜,我不打算做了,做了还可能复堵,很有可能浪费钱浪费时间,我打算直接试管好了,前几天刚做了试管前检查
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
很多姐妹不做宫腹腔镜直接做试管的
听说试管蛮痛苦的,也不太懂,没有研究过
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 17:15 | 来自疯狂造人
回复 96汤圆
我是一边堵了,医生也建议做腹腔镜,我不打算做了,做了还可能复堵,很有可能浪费钱浪费时间,我打算直接试管好了,前几天刚做了试管前检查
我也是特别担心,做完后期还是堵了,很纠结,试管会不会人特别痛苦呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-8 17:29 | 来自疯狂造人
回复 每天都上班
听说试管蛮痛苦的,也不太懂,没有研究过
跟一直怀不上的痛苦相比不值一提。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 20:08 | 来自疯狂造人
回复 每天都上班
我也是特别担心,做完后期还是堵了,很纠结,试管会不会人特别痛苦呀
听说还好,就是取卵有点痛,但是说能忍受,我们这边是半麻,好像有些地方是全麻的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-9 22:40 | 来自疯狂造人
姐妹,做输卵管造影疼吗?我也备孕好久没动静了。想最近去查查输卵管
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-25 12:23 | 来自疯狂造人
回复 吃素的猪
姐妹,做输卵管造影疼吗?我也备孕好久没动静了。想最近去查查输卵管
我不通,很疼~冒冷汗那种,跟很痛的痛经一样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-25 12:44 | 来自疯狂造人
我有个亲戚去年就是没做这个手术,直接试管,她运气比较好,一次就成了,还有一个月就生了,武汉同济医院做的,目前估计外省人估计听见武汉就害怕了
点击查看全文
每天都上班 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1542266626851
我有个亲戚去年就是没做这个手术,直接试管,她运气比较好,一次就成了,还有一个月就生了,武汉同济医院做的,目前估计外省人估计听见武汉就害怕了
哈哈哈,现在这个时间段就近了跑跑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 15:54 | 来自疯狂造人
情况严重就直接试管吧,我亲戚治了好几年没效果,钱没少花,罪没少受,最后试管年龄偏大取卵少,就做了一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 15:55 | 来自疯狂造人
回复 96汤圆
一边堵的话,监测卵泡,好的那一侧排卵还是有可能怀的,我是一边积水,另一边好的,监测了4个周期排卵怀上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 15:56 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
一边堵的话,监测卵泡,好的那一侧排卵还是有可能怀的,我是一边积水,另一边好的,监测了4个周期排卵怀上的。
我已经促排了五次了也没怪,开始试管了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-6 15:57 | 来自疯狂造人
回复 96汤圆
我已经促排了五次了也没怪,开始试管了
嗯,那就试管吧,毕竟备孕久了真的很煎熬。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-4-6 16:11 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
嗯,那就试管吧,毕竟备孕久了真的很煎熬。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-6 16:13 | 来自疯狂造人
我也打算去做造影了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-6 16:35 | 来自疯狂造人
找中医看管子有用的
点击查看全文