要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人多囊➕慢性宫颈炎。输卵管双

638711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人多囊慢性宫颈炎。输卵管双侧通畅。老公精液正常。本来准备直接试管,结果医生说达不到指标,建议先促排。于是开了来曲嗟5天,一天一片。吃完之后检测卵泡。 但是今天月经第9天,来曲挫服用第四天了。还在流血,这种情况还能不能按时检测卵泡呢?焦灼!本来都做好准备直接试管,说服自己好长时间不要怕痛。结果还是……打破了心理准备!希望月经赶快结束,后天准时去医院打B超。第二次促排好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 14:47
试一次,成了最好,不成就赶紧试管吧!别再折腾了,我也是多囊,过来人了,试了各种中药调理了3年,促排打针吃药监测卵泡,最后也排了,折腾几个月还是没能自然怀,费精力也受罪,花的钱也不少,去年9月底直接去私立医院试管一次成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 17:55
回复 四姑娘好孕来
试一次,成了最好,不成就赶紧试管吧!别再折腾了,我也是多囊,过来人了,试了各种中药调理了3年,促排打针吃药监测卵泡,最后也排了,折腾几个月还是没能自然怀,费精力也受罪,花的钱也不少,去年9月底直接去私立医院试管一次成功。
你是去的哪家私立医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 18:04
我也是多囊,促排七次没得,现在试管中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 18:58
我也是多囊,去年促排了一次,就放弃了,这个月刚刚检查完,下个月进周期了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 20:00
回复 播星人6n1p8i
你是去的哪家私立医院
我是在深圳的医院,你就试一次吧,希望你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 21:43
我也是多囊,月经一直不正常,促排过失败,准备疫情过后试管
点击查看全文
王乐舟 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 18:10
回复 四姑娘好孕来
谢谢姐妹的分享。我也是想直接试管,不耽误时间。但是医生说必须促排不成功才考虑试管指标
点击查看全文
王乐舟 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 18:11
回复 播星人eefgey
我也是多囊,促排七次没得,现在试管中
加油希望一次成功
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-13 19:01
回复 四姑娘好孕来
花了多少钱啊、我也是多壤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-18 15:12
回复 四姑娘好孕来
去私立医院要证件吗?请问是在哪家做的要多少钱?我也想试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-21 22:45
回复 播星人uzdj2l
我也是多囊,月经一直不正常,促排过失败,准备疫情过后试管
我也是多囊  促排好多次都失败 人工受精也失败 我也准备试管
点击查看全文