要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

38周双顶径100,还能顺吗

502421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 15:08 | 来自疯狂造人
情况一样 准备等发动先试试顺 挣扎挣扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 s2126180695
情况一样 准备等发动先试试顺 挣扎挣扎
就怕顺不下来,刨……更遭罪,我现在怎么都想不好。你宝宝几斤啊现在
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-8 15:13 | 来自疯狂造人
我记得我娃,双顶径94,都有6.4斤了。
你家这估计快八斤了吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 15:14 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
我记得我娃,双顶径94,都有6.4斤了。
你家这估计快八斤了吧。。
现在7斤到预产期估计得8斤多,所以很想提早发动,但是说实话双顶径100我感觉顺也够呛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 15:54 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 16:08 | 来自疯狂造人
回复 陈小猪快来
我36+2才双顶径才差一点点89
所以呢?想说啥
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 18:59 | 来自疯狂造人
我儿子双顶径101 8斤,顺不下来。宫口开2指疼了我28小时,去剖腹产了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 19:00 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
我儿子双顶径101  8斤,顺不下来。宫口开2指疼了我28小时,去剖腹产了
是几周的时候发动哒?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 19:06 | 来自疯狂造人
回复 来个送子观音吧
是几周的时候发动哒?
40+4  过预产期4天发动的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 19:37 | 来自疯狂造人
估计有点难,毕竟现在还有增长的空间,如果马上生可能还好一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 19:38 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
40+4  过预产期4天发动的,
我现在才38,还不知道什么时候发动呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 20:27 | 来自疯狂造人
有困难,我娃发动当天加急做b超双顶径99,体重估计八斤多,医生直接劝我剖,意思是宫口全开才10cm,娃还有可能是巨大儿~结果娃七斤一两,但是头确实是大,从小就大,大到现在
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 20:29 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
有困难,我娃发动当天加急做b超双顶径99,体重估计八斤多,医生直接劝我剖,意思是宫口全开才10cm,娃还有可能是巨大儿~结果娃七斤一两,但是头确实是大,从小就大,大到现在
那我现在都100了,都不知道到生双顶径多少……那你是选择刨的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 21:43 | 来自疯狂造人
回复 来个送子观音吧
那我现在都100了,都不知道到生双顶径多少……那你是选择刨的吗
是的,医生、我老公、我婆婆围一圈劝我,说安全第一,其实我很想顺产,已经开两指了我肚子一点也不疼……主要就是娃头大,然后羊水多、混浊了,娃出生后医护人员给他拍了好久的羊水,我一直在听她们讨论,心揪着,很久才抱过来让我看
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
是的,医生、我老公、我婆婆围一圈劝我,说安全第一,其实我很想顺产,已经开两指了我肚子一点也不疼……主要就是娃头大,然后羊水多、混浊了,娃出生后医护人员给他拍了好久的羊水,我一直在听她们讨论,心揪着,很久才抱过来让我看
我也是很想顺,不知道为什么心里对刨腹产有点恐惧。其实想想,现在医院对刨腹产管控很严,能顺就顺,医生既然让刨了,肯定是刨利大于弊。也只能等发动的时候去刨了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-9 02:06 | 来自疯狂造人
我娃也是头大!控制了一个月的饭量,希望这次去检查宝宝没有长的太快
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-3-9 03:16 | 来自疯狂造人
回复 来个送子观音吧
现在7斤到预产期估计得8斤多,所以很想提早发动,但是说实话双顶径100我感觉顺也够呛
孩子八斤,你下面也要被剪的,我有个朋友就是顺产,娃太大,侧剪的很长,现在超级后悔顺。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 07:40 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
孩子八斤,你下面也要被剪的,我有个朋友就是顺产,娃太大,侧剪的很长,现在超级后悔顺。
那也要看人的,我同事6斤,都侧切了……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 12:20 | 来自疯狂造人
回复 来个送子观音吧
我也是很想顺,不知道为什么心里对刨腹产有点恐惧。其实想想,现在医院对刨腹产管控很严,能顺就顺,医生既然让刨了,肯定是刨利大于弊。也只能等发动的时候去刨了……
我大宝出生的那个医院上星期同一天出生了八个宝宝,全是顺产,医院也有顺产指标的,不会故意忽悠咱们的,生之前都会评估,肯定是安全第一,母子平安最重要
点击查看全文