要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

之前肚子胀胸胀 今天症状都没了 担心

471612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
末次例假2月3日,之前以为要来例假了,胸胀肚子也鼓,很容易饿。3月4号试条一测两条杠,验血值较低,因为有流产经历,子宫内膜薄等问题,医生开的天天打黄体酮。今天起床后,感觉胸也软了,乳头也不硬了,肚子也不鼓了,好担心呀!不知道这是正常吗?有同样经历的孕妈吗?是否需要去医院查一查啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 11:20 | 来自疯狂造人
尽快去医院查一查,尤其是之前有过不好的经历的,一定要多去查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 13:06 | 来自疯狂造人
回复 我要两个小天使
尽快去医院查一查,尤其是之前有过不好的经历的,一定要多去查
嗯嗯  期望一切顺顺利利 平平安安
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 07:13 | 来自疯狂造人
咱俩一天,5+1。你抽血了?血值多少了。我也加深太慢,才粉了。你帮我看看。我胸只有碰才疼。不碰不疼,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-11 07:04 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
咱俩一天,5+1。你抽血了?血值多少了。我也加深太慢,才粉了。你帮我看看。我胸只有碰才疼。不碰不疼,
[图片]
我第一次抽血是3月4号,hcg才61.68IU/L,每天一针黄体酮,隔一天一针hcg,打了六天,昨天第二次抽血,hcg升到1186IU/L。鉴于以前那样,大夫还让我继续打针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 07:07 | 来自疯狂造人
回复 十月妈妈爱宝贝
我第一次抽血是3月4号,hcg才61.68IU/L,每天一针黄体酮,隔一天一针hcg,打了六天,昨天第二次抽血,hcg升到1186IU/L。鉴于以前那样,大夫还让我继续打针
我还没抽血,今天测了还没强阳,太慢了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-3-11 07:21 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
[图片]
你好,你没有看到宫内就可以保胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 07:28 | 来自疯狂造人
回复 t1583829364927
没呢,明天去看,你强阳了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-12 07:45 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
我还没抽血,今天测了还没强阳,太慢了。
[图片]
已经加深了  有的例假周期长 所以得看正常停经多少天来判断
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-12 07:46 | 来自疯狂造人
回复 t1583829364927
我之前胎停流产 还生化过 大概大夫从数值上判断宫内宫外吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 14:17 | 来自疯狂造人
回复 十月妈妈爱宝贝
我之前胎停流产 还生化过 大概大夫从数值上判断宫内宫外吧
你宫内看到了吗,我的很小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-12 19:03 | 来自疯狂造人
回复 奶油泡芙啊~
你宫内看到了吗,我的很小
我没有做B超,软件上说的现在也就跟苹果核那么大,很小应该就是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-12 19:21 | 来自疯狂造人
回复 十月妈妈爱宝贝
我没有做B超,软件上说的现在也就跟苹果核那么大,很小应该就是正常的
是。我就是那么大,
点击查看全文