要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

求助,孕酮低16.8大单位,在吃黄体酮胶囊,

600624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕七周多,六周多的时候b超胎芽胎心都有了,但是验血hcg35000,孕酮16.8大单位,雌二醇600多大单位,医生说我的孕酮低开了五天的黄体酮胶囊给我吃每天两次,每次两粒。吃完停药两天复查。我昨天去验血复查,hcg11万,孕酮没涨16.4大单位,雌二醇1300大单位。医生继续开黄体酮胶囊,加大量,每天二次,每次3粒。吃一周后要求再去复查血值和b超。请问我这样的情况,黄体酮胶囊是不是要一直吃到3个月做nt的时候呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 12:49 | 来自疯狂造人
应该不用吃到三个月
点击查看全文
菊宝135 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 13:37 | 来自疯狂造人
回复 岚岚不过如此
应该不用吃到三个月
现在不知道吃黄体酮胶囊有没有用,是不是要打黄体酮针剂。我打算换个医院,换个医生问看看。有些人说吃药孕酮升不上去,就打针
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 15:12 | 来自疯狂造人
我就是那种吃药升不上去的 就换针剂了 隔天就就从14涨到16 大单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 19:07 | 来自疯狂造人
回复 菊宝135
现在不知道吃黄体酮胶囊有没有用,是不是要打黄体酮针剂。我打算换个医院,换个医生问看看。有些人说吃药孕酮升不上去,就打针
我就是吃的黄体酮胶囊,但是我孕酮很快就涨上去了,如果你这加大量吃还是没有涨,估计就要打针咯
点击查看全文
菊宝135 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 22:11 | 来自疯狂造人
回复 李羊羽
我就是那种吃药升不上去的 就换针剂了 隔天就就从14涨到16 大单位
哦哦,我上次是停药两天才去查血,发现没有涨。医生喊我这次吃一周,不停药去查看看
点击查看全文
菊宝135 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 22:12 | 来自疯狂造人
回复 岚岚不过如此
我就是吃的黄体酮胶囊,但是我孕酮很快就涨上去了,如果你这加大量吃还是没有涨,估计就要打针咯
谢谢,你的回复,我想问问黄体酮胶囊你是每天吃几颗呢?我是一天两次,每次两颗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 07:33 | 来自疯狂造人
回复 菊宝135
谢谢,你的回复,我想问问黄体酮胶囊你是每天吃几颗呢?我是一天两次,每次两颗。
我之前是每天吃两颗,后面孕酮涨了稳起了,涨到三十多,后面改成一天一颗,然后隔一天一颗,后面就停了
点击查看全文
菊宝135 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 15:44 | 来自疯狂造人
回复 岚岚不过如此
我之前是每天吃两颗,后面孕酮涨了稳起了,涨到三十多,后面改成一天一颗,然后隔一天一颗,后面就停了
哦哦,谢谢你的答复,那我现在吃的量算是很大的了。听说黄体酮胶囊不能突然停,而且慢慢减量,看来是真的呢?那你每天开始的时候每天两颗是分两次吃的吗?还是一次吃两颗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)38周1天 | 发表于 2020-3-9 17:26 | 来自疯狂造人
我就是怀孕就开始吃,医生不让乱停,吃到12周慢慢减量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 17:30 | 来自疯狂造人
回复 菊宝135
哦哦,谢谢你的答复,那我现在吃的量算是很大的了。听说黄体酮胶囊不能突然停,而且慢慢减量,看来是真的呢?那你每天开始的时候每天两颗是分两次吃的吗?还是一次吃两颗?
我是每天一次次两颗,睡前吃的,因为一些人吃了黄体酮会头昏,我就在睡前吃的
点击查看全文
菊宝135 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 18:17 | 来自疯狂造人
回复 岚岚不过如此
我是每天一次次两颗,睡前吃的,因为一些人吃了黄体酮会头昏,我就在睡前吃的
嗯嗯,是那,我那天第一次吃的时候确实头晕。听了你的经验,我也调整一下我吃药的时间。谢谢你的经验分享,对我太有用了。
点击查看全文
菊宝135 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-9 18:18 | 来自疯狂造人
回复 董朵朵
我就是怀孕就开始吃,医生不让乱停,吃到12周慢慢减量
嗯嗯,我也不敢轻易停药了,谢谢你的经验分享。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-9 20:53 | 来自疯狂造人
回复 菊宝135
嗯嗯,是那,我那天第一次吃的时候确实头晕。听了你的经验,我也调整一下我吃药的时间。谢谢你的经验分享,对我太有用了。
没事没事,大家一起分享分享经验
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-9 20:56 | 来自疯狂造人
你这孕酮也不低啊
点击查看全文
菊宝135 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 20:11 | 来自疯狂造人
回复 播星人kl7fmd
你这孕酮也不低啊
嗯嗯,有些人说只要不低于15都不用补。我看了两个医生,一个医生喊吃一周黄体酮胶囊后复查,一个医生直接说不用吃。我b超两次胎心胎芽都发育好,hcg和雌二醇涨幅也好,就是孕酮七周和八周都是16大单位。为了保险起见我就吃一周药再去复查
点击查看全文
菊宝135 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 20:12 | 来自疯狂造人
回复 李羊羽
你现在还在一直打黄体酮吗?医生喊打到什么时候?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 20:29 | 来自疯狂造人
不能轻易停了!!!起码12周后再看,孕酮其实大医院不看的了,你肚子不疼不出血就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-11 21:36 | 来自疯狂造人
回复 菊宝135
你现在还在一直打黄体酮吗?医生喊打到什么时候?
我已经升上来了 从7.05到32 医生不让我停药 让换成吃的 我对黄体酮胶囊太敏感 会增加孕吐 她就让我一天一支再打1周 然后再口服 一次一粒 一天2次 直到12周 说突然停药怕对胎儿发育不好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 23:27 | 来自疯狂造人
我的也是吃了一周安琪坦,14.8长到17。医生看着另外两值可以就只开多十天黄体酮胶囊。说hcg和雌二醇可以拉着他前进,让四周后复查,如果不放心就吃完十天黄体酮复查。你听听医生建议吧,
点击查看全文