要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二超,三超都顺利过关啦,21号

353917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二超,三超都顺利过关啦,21号NT就算是试管毕业咯,这可是今年最好的三八女神节礼物,虽然不会看,医生说发育很好,希望接下来所有的检查一路绿灯,我的双胎宝宝要乖乖的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 10:02
恭喜恭喜,接b超顺利通过
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人h2lqp6 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 10:20
回复 双杠呢
恭喜恭喜,接b超顺利通过
大家都一路绿灯,顺顺利利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-8 16:22
恭喜恭喜!我是20号NT希望大家一起顺顺利利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 20:33
你好,请问一下nt是在移植医院做的吗 ,多少周做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-8 22:02
接好孕,恭喜妈妈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 22:04
回复 我问问1123
12周左右,我是在移植医院做的,要预约
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 22:04
回复 播星人mdpq9c
接好孕,恭喜妈妈
传你双胎好孕……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 22:06
回复 接下来是米奇宝宝
恭喜恭喜!我是20号NT希望大家一起顺顺利利
大家都顺顺利利,米奇宝宝肯定会乖乖的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-9 11:00
回复 我问问1123
那你生孩子还在移植医院吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-9 11:02
回复 我问问1123
那你生孩子还在移植医院吗
过了NT就可以回来当地医院产检生小孩啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-9 11:25
回复 我问问1123
医生让我3月12日做三超(阴超),3月12日运怀孕10周+6天,会不会给我做NT。医生2月26日做二超的时候,医生说没有什么问题,我三超检查完就毕业可以回家了。不知道什么情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-9 11:27
回复 我问问1123
医生让我3月12日做三超(阴超),3月12日运怀孕10周+6天,会不会给我做NT。医生2月26日做二超的时候,医生说没有什么问题,我三超检查完就毕业可以回家了。不知道什么情况。
那你就算试管毕业啦,可以在当地做产检咯,不用回移植医院了,都一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-9 12:27
我也是中六,一超过后,医生说可以在当地做,就没去中六了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-9 12:29
回复 播星人8r6x6h
我也是中六,一超过后,医生说可以在当地做,就没去中六了
你是单胎还是双胎呢,我还是有点不放心,觉得做完NT好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-9 21:49
回复 播星人h2lqp6
单胎,我开始也觉得去广州会比较放心,疫情原因不想跑来跑去,约了当地nt
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-9 21:50
回复 播星人h2lqp6
跟我一起移植的姐妹双胎,疫情原因,一超都没回中六,都是网上问诊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-9 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利好孕棒!
点击查看全文