要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

有测过内分泌的姐妹吗?

299618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
艰辛的备明天之路!已经折腾了好几年了,做过很多手术,吃过很多中药,也都没有怀上,做过很多检查也没有什么问题,就是测不出强阳,用过很多测排卵的试纸,什么牌子的都用过,好像是没有排卵,现在医生又要测内分泌,有没有懂的姐妹,指点一下,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 01:40 | 来自疯狂造人
去查一个吧 有问题就治疗 没有也放心一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-8 01:55 | 来自疯狂造人
我之前监测过排卵,我是卵泡发育不太好,医生开了顺咖侬吃,当月就怀上了。之前也是做了很多检查好像都没什么问题(顺咖侬我有查过好像就是保养品,成份都是一些山药啊核桃之类的)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 07:33 | 来自疯狂造人
有多囊吗,做过B超监测排卵不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-8 08:11 | 来自疯狂造人
你说说你都做了什么检查,怎么现在才测内分泌
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
宫腔镜,性激素六项,输卵管造影,还有一些乱七八糟的检查我都忘记了,也做过试管
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 10:24 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
有多囊吗,做过B超监测排卵不?
检测过,以前有说过多囊,就是长不大就萎缩了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 10:28 | 来自疯狂造人
回复 w1562992942907
我之前监测过排卵,我是卵泡发育不太好,医生开了顺咖侬吃,当月就怀上了。之前也是做了很多检查好像都没什么问题(顺咖侬我有查过好像就是保养品,成份都是一些山药啊核桃之类的)
每次我检查的没有问题,医生都说回去自然受孕,我每个月都有玩尿,都没有强阳,医生都没有给我开过帮助排卵的药
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
还有查卵巢的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 跑姑娘
准备这次月经去查查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 10:33 | 来自疯狂造人
回复 小谭尹儿
中药也吃了一卡车了,现在不能提中药,想吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-8 11:20 | 来自疯狂造人
回复 t1577494374970
每次我检查的没有问题,医生都说回去自然受孕,我每个月都有玩尿,都没有强阳,医生都没有给我开过帮助排卵的药
医生跟我也是这样说,说不能着急。也说我没问题让自己多试试,因为我老公检查过没什么问题,我去监测排卵发现排不出优势卵泡,我就怀疑自己卵泡发育不好,然后跟医生说了顾虑,医生才开了助卵泡发育的药,我回去抱着试试的态度经常都没按时吃,但是第一个月就有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 13:32 | 来自疯狂造人
六项激素就是内分泌吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 00:00 | 来自疯狂造人
好的谢谢,谢谢亲爱的,我看看也让医生给开一下药促排一下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 00:01 | 来自疯狂造人
回复 木易0728
六项激素就是内分泌吧
我不知道呢?我之前也是这么认为,
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 00:05 | 来自疯狂造人
回复 木易0728
六项激素就是内分泌吧
晕死!我刚刚查了一下百度真的是一样的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 00:14 | 来自疯狂造人
回复 跑姑娘
顺咖侬在哪里买?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 01:12 | 来自疯狂造人
顺咖侬在哪里买呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-9 01:23 | 来自疯狂造人
我是直接在医院买的,398一瓶,早中晚各一粒。姐妹可以咨询一下医生看看给你开点药吃
点击查看全文