要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我们合体三个半月啦!祝愿大家都

556921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们合体三个半月啦!祝愿大家都能心想事成,早日好孕!不知不觉已经到了14周+啦,从各种担忧心惊胆战的日子煎熬度过,还经历了一个半月的严重孕反,很欣慰宝宝和我一起努力成长,看着这日渐明显的孕肚,越来越觉得自己孕味十足,这初为人母的喜悦之情难于表达,瞬间觉得之前因为治疗所受的罪和苦都那么的微不足道。我和宝宝在此衷心的祝愿所有人都能心想事成,早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 01:48
恭喜宝妈升级成功 祝孕期健康快乐 ️ 接亲好孕 求秒红
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 01:59
回复 播星人his5en
恭喜宝妈升级成功 祝孕期健康快乐 ️ 接亲好孕 求秒红
谢谢亲爱的准妈妈,请放松心情,保持好心态!传所有好孕气给你,一定能顺利成功的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 08:09
亲,你的好显怀了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-8 08:19
三个半月这么大!我11周一点都看不出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 08:25
你十一周都还没到三个月,我和楼住差不多也不怎么显,可能穿的紧身会显点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 08:52
回复 w1564905498609
亲,你的好显怀了!
我怀的是前壁,所以比较明显,还有一点就是一直有胀气,有时候会稍微小一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 08:53
你十一周都还没到三个月,我和楼住差不多也不怎么显,可能穿的紧身会显点
亲,我是14周+3天,不是11周哈,越到中期肚子越显的快,还有主要是有些胀气,加上怀的前壁,所以稍微明显一点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 08:55
回复 播星人7di996
三个半月这么大!我11周一点都看不出来
我怀的是前壁,所以比较明显,还有一点就是一直都有胀气,偶尔不胀的情况下会稍微小一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 09:00
我复的楼上的,可能没选复谁,我差你几天也不太显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 09:23
我复的楼上的,可能没选复谁,我差你几天也不太显
只要我们的宝贝健康成长,显不显怀都不要紧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-8 11:00
我14+1,双胎,两个都是前壁,没有你的大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 11:01
回复 心念北鼻♥︎
只要我们的宝贝健康成长,显不显怀都不要紧
嗯,健康成长就比什么都强!现在有补什么吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-3-8 11:50
我也14周多,肚子不怎么大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 12:02
回复 小老鼠xxy
我14+1,双胎,两个都是前壁,没有你的大
也许是个人体质有关系吧,主要我是有腹胀,还有可能就是我比你胖,肉多显得更明显
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 12:03
回复 w1571543695745
我也14周多,肚子不怎么大
肚子大小不重要,只要我们的宝宝健康就行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 12:05
嗯,健康成长就比什么都强!现在有补什么吗?
除了每天吃爱乐维,没补别的,孕妇奶粉有在喝,然后就是正常的水果蔬菜了,极少吃肉!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 12:14
亲,你的好显怀了!
我肚子和你差不多哈哈哈哈哈,也是14周+,也是前壁,真的很显怀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 12:55
回复 大家好我是Jerry小老鼠
我肚子和你差不多哈哈哈哈哈,也是14周+,也是前壁,真的很显怀
所以前壁确实显怀,在加上腹胀的原因,肚子看着像别人5.6个月一样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-8 20:32
回复 心念北鼻♥︎
谢谢亲爱的准妈妈,请放松心情,保持好心态!传所有好孕气给你,一定能顺利成功的,加油!
谢谢亲 您真是个善良的人 祝福你 亲
点击查看全文