要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕9周多了 一直在吃黄体酮胶囊和滋肾保胎丸 想说会不会有副作用

49125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕孕酮17点多 就吃了药 后来六周检查孕酮30多 医生还是要一直吃 后来七周检查25点多大单位 其他的都正常的 翻倍也正常 胎心胎芽也正常 然后又开了药让吃到十周去医院 我想说有没有副作用 也没有其他症状 能不能吃到十周停药然后直接12周做NT 有没有同样的孕妈 传授点经验
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 22:21 | 来自疯狂造人
没有副作用,我就是吃黄体酮和滋肾孕胎丸到十一周的,现在nt已过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-7 22:31 | 来自疯狂造人
医生开的黄体酮正常是吃到年初十,但是因为疫情的原因,也不可能去复诊开药,再加上有一次忘记早上吃了,所以就索性一天吃一次,自己减量了!
再接着,药最终还是吃完了!还是因为疫情,就没有吃了!一直到时间才去医院做NT!
我觉得得看个人的情况,以及宝宝的发育情况!其实我当时也在担心,因为都没有吃药了!估计是10周那样停药的~
点击查看全文
s5359846410 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1562318704235
没有副作用,我就是吃黄体酮和滋肾孕胎丸到十一周的,现在nt已过
那就是一直吃到做过NT才放心停的药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 00:41 | 来自疯狂造人
吃到10周好,刚好黄体和胎盘交接期!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 04:58 | 来自疯狂造人
我孕酮偏低,之前一直吃地屈孕酮片,孕酮也没涨上去,B超都正常,医生就让我10周停了地屈孕酮
点击查看全文