要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚从急诊回家跟各位姐妹聊一下我

29176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从急诊回家 跟各位姐妹聊一下 我从移植25天开始发现黑色药渣 27天发现全部都是黑色药渣并且冲洗出来的水都有血味当时很怕 第二天赶紧早起去了试管医院 查了彩超宝宝有胎心胎芽宫内也没有异常 跟大夫说了情况大夫说没有明显红色出血就没事 我就回家了 下午睡了一觉醒来五点半感觉有分泌物出来本来以为就是平常的白带结果开始肛门抽痛痉挛的感觉 我知道是宫缩了本以为很快过去 结果一直持续用纸擦发现都是褐色的液体 赶紧去厕所发现测出来有一点红色的血顿时慌了 喊老公赶紧去医院 开车20分钟快到医院肛门抽搐的感觉没有了 又做了彩超大夫说孩子还是很好 做了个内检看是宫内出血 都是褐色的血 大夫说孩子没事给加了黄体酮的注射针剂每天注射一只 抽了血观察三天如果不出血了就没事 还出血就要加其他药物继续治疗 现在已经回家躺下了 各位姐妹如果有褐色分泌物真的要赶紧去查把情况和大夫说清楚 我开始只是药渣有点黑色三天就发展成了出血 这个情况真的不要忽视 希望各位姐妹都能平安健康的生下宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 21:17
咱们的情况一样一样的,用的雪诺酮。我也在三院去了两次急诊,都不爱管,医生特别佛系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 21:19
回复 宝贝儿期待足月出生
咱们的情况一样一样的,用的雪诺酮。我也在三院去了两次急诊,都不爱管,医生特别佛系
嗯 真是 之前我问大夫雪诺同药渣很多 大夫说不用管 如果不是自己觉得不舒服冲洗下还不知道有出血呢 大夫这样咱们只能自己多查查资料注意点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 01:08
打黄体酮针剂 我现在每天一支加口服地屈孕酮片 黄体酮胶囊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 09:31
打黄体酮针剂 我现在每天一支加口服地屈孕酮片 黄体酮胶囊
我昨天打了黄体酮针剂好像就没有出血了 还有两针打完观察一下 现在口服的是补佳乐地屈孕酮阴道用芬吗通红片和雪诺同
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-8 18:57
北医三院不查孕酮,有血和褐色分泌物就是流产的症状,孕酮低导致的。你做的很对,这种情况就不能耽误,她们总是看血值和胎儿好不好,等到不好的时候就保不住了。越来越不负责任了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-8 19:05
回复 老孙家丫头
北医三院不查孕酮,有血和褐色分泌物就是流产的症状,孕酮低导致的。你做的很对,这种情况就不能耽误,她们总是看血值和胎儿好不好,等到不好的时候就保不住了。越来越不负责任了
嗯 是 我昨天在医院测的孕酮今天拿到报告只有15.8 明明吃了地屈孕酮也用了雪诺同还是很低 准备在家这医院加药呢
点击查看全文