要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有可能是着床痛吗?

33097 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
26号排卵,25、26、27三天都安排同房了。今天7号刚好第十天,下午不知怎么突然腹部刺痛绞痛,接着整个下体和屁股也痛到走路都挪不动脚,躺床上也痛到不敢翻身,持续了半个小时的剧痛,以前从来没这样过。早上起来体温是36.9,早早孕白板。有可能是着床疼痛吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 20:50 | 来自疯狂造人
着床痛也不会像你这样痛的,我着床痛就是抽痛五六下,这感觉明显但很快就过去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-3-7 20:51 | 来自疯狂造人
你测了吗?我测到了亲妈灰,但我昨晚前晚用了甲硝唑阴道栓,现在好怕呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 23:16 | 来自疯狂造人
回复 鱼妹妹快来
着床痛也不会像你这样痛的,我着床痛就是抽痛五六下,这感觉明显但很快就过去了
那看来这个月又没戏了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 23:16 | 来自疯狂造人
回复 t1577353321304
你测了吗?我测到了亲妈灰,但我昨晚前晚用了甲硝唑阴道栓,现在好怕呀
测过了,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 23:46 | 来自疯狂造人
25排 第六天晚上突然刺痛一下疼醒 然后就睡了 第十天跟你一样 晚上突然肚子剧痛 就像有双手掐肠子似的那种 持续了也就十分钟 一开始最疼后来慢慢就好了 没有你时间长 不敢测了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-8 17:01 | 来自疯狂造人
回复 小喜乐bb
25排 第六天晚上突然刺痛一下疼醒 然后就睡了 第十天跟你一样 晚上突然肚子剧痛 就像有双手掐肠子似的那种 持续了也就十分钟 一开始最疼后来慢慢就好了 没有你时间长 不敢测了
那你测出怀了吗?我今天早上可丽蓝测了显示未怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 19:29 | 来自疯狂造人
回复 米老鼠妈妈宝贝
那你测出怀了吗?我今天早上可丽蓝测了显示未怀孕。
我不测就等姨妈吧 我只要姨妈前体温降了第二天就来了这月体温也不太好 不抱希望
点击查看全文