要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

36周加3生的宝宝

870712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为羊水少刨腹产一个女宝宝 , 可以喝奶粉吗, 医生建议喝母乳,用吸奶器吸出来喝,让她自己吸不喝,已经10多天了,还是不吸母乳,36周的宝宝可以喝奶粉吗,喝奶粉上火吗,第一胎什么也不懂,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-7 19:59 | 来自疯狂造人
喝母乳抵抗力好一点,或多或少能从母乳中获得些抗体。你要有母乳的信心。我是很明显的例子。生大宝时,想着自己母乳不够,混合喂养,等孩子差不多两个月了才全母乳的。
点击查看全文
w1562637250112 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 20:09 | 来自疯狂造人
回复 语凌
喝母乳抵抗力好一点,或多或少能从母乳中获得些抗体。你要有母乳的信心。我是很明显的例子。生大宝时,想着自己母乳不够,混合喂养,等孩子差不多两个月了才全母乳的。
我还差12天都出月子了,她还是不吸,崩溃了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2020-3-7 21:13 | 来自疯狂造人
宝妈宝宝剖出来多少斤啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 22:18 | 来自疯狂造人
回复 w1555344913191
宝妈宝宝剖出来多少斤啊
宝宝6斤1两
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)26周2天 | 发表于 2020-3-7 23:13 | 来自疯狂造人
回复 w1562637250112
宝宝6斤1两
那还可以啊,宝宝体质可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-10 01:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1562637250112
我还差12天都出月子了,她还是不吸,崩溃了,
刚出生那两天是不是用奶嘴喂了,之前听分免课,讲课的医生有说,刚开始要用勺子喂,只说了一下,后来自己有上网查!你可以上网查查,看能有什么办法吗!百度,自己的QQ浏览器,等,直接打字搜索!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 19:57 | 来自疯狂造人
我们宝宝早产了,在医院一直瓶喂奶粉,但是现在回家了,在很饿的时候塞进去,也是直接吸我的,还是锻炼吸母乳好一些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 22:55 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜tina
我们宝宝早产了,在医院一直瓶喂奶粉,但是现在回家了,在很饿的时候塞进去,也是直接吸我的,还是锻炼吸母乳好一些
可是我宝宝咋就不吸我的,发愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-10 22:56 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜tina
我家宝宝在医院住了10天,你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 20:58 | 来自疯狂造人
回复 瓜瓜tina
我们住了一个月呢,回来以后也是瓶喂的,过了一周,在月嫂阿姨帮忙下,终于让宝宝吸上我了,虽然偶尔吸吸基本还是瓶喂,但是也算成功过啦
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)27周2天 | 发表于 2020-3-11 22:01 | 来自疯狂造人
我宝宝一开始也不吸母乳,我用吸奶器吸出来喂了三个月,后来又吸了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 卓熠
我宝宝一开始也不吸母乳,我用吸奶器吸出来喂了三个月,后来又吸了
主要胸部有硬块,就吸了20天,准备放弃了
点击查看全文