要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Hcg决定的不是单双而是孕吐开

910938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg决定的不是单双 而是孕吐开始的时间吧 2月12号移植的囊胚,12天血值1134,16天血值6580,19天血值25700,23天血值66206,今天5w+6d,吐了7天了,瘦了3斤,吃不下东西,太难受了,看到有些同天移植和稍早一些的集美还没有开始孕反,真心羡慕。19天的时候因为有点出褐色血,做了b超,确定只有一个孕囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 18:48
我的血值不太高,但是从二十四天开始孕吐 恶心,晕乎乎的。我的头胎也没这么早有反应啊,每天做饭是最痛苦的事。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 19:12
22天,刚刚开始有反应了,嗓子眼到胃子不舒服要吐,吐不出来,12天的时候血值1181,后面就没测了,一个星期后去一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 19:19
是的,我也差不多,满怀信心二个,b超还是只有一个,有点心凉凉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 19:27
回复 播星人n86a1i
是的,我也差不多,满怀信心二个,b超还是只有一个,有点心凉凉的
你们是囊胚移植两个吗
点击查看全文
悠悠mami_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 19:39
回复 鼠来二宝儿
我的血值不太高,但是从二十四天开始孕吐 恶心,晕乎乎的。我的头胎也没这么早有反应啊,每天做饭是最痛苦的事。
闻到味道都想吐,随时随地在反酸水。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 19:39
回复 播星人fh2297
22天,刚刚开始有反应了,嗓子眼到胃子不舒服要吐,吐不出来,12天的时候血值1181,后面就没测了,一个星期后去一超
我血值大于1万就感觉有点开始了,太难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 19:40
我们这种血值,说一个,好像有点高了,说两个好像又稍微有点勉强。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-7 20:13
哈哈血脂高说明是小孩子发育好,不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 20:25
我是时好时坏,今天移植后26天了,就是头晕、干呕、恶心,但完全吐不出来,胃口也不怎么好,但吃到自己喜欢吃的要好些。早上起床和晚上睡前更恼火,其余时间好一些,我有时候都怀疑我这到底是不是孕反。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 20:40
回复 草莓音乐节
哈哈血脂高说明是小孩子发育好,不用担心
希望如此,现在玻璃心严重得很。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-3-7 20:45
对对,自己是很有信心的,我移的是囊胚,所以b超前,我都坚信是二个,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 20:45
回复 播星人2x8znq
我是时好时坏,今天移植后26天了,就是头晕、干呕、恶心,但完全吐不出来,胃口也不怎么好,但吃到自己喜欢吃的要好些。早上起床和晚上睡前更恼火,其余时间好一些,我有时候都怀疑我这到底是不是孕反。
我也有一段时间觉得是我肠胃出问题了。我的症状也是头晕,像晕车那种,然后胸不能碰,恶心,反酸,呕吐,基本上就是干呕和呕口水,吐不出来东西。我是下午到晚上比较严重。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 20:59
说来也奇怪,从移植之后我胸部的反应一直都不是很明显,不胀痛,只是用手按压的时候才会痛。其他症状就是尿频、犯困、睡觉多梦,我是14天、16天、21天查过HCG,我准备28天再查一次,我们医院是35天才一超,我在想有没有必要提前去一超,怕出问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 21:02 | 来自疯狂造人

我好像血值跟你差不多,移植了两个囊胚,也是很早开始反应,过两天才去B超,可能也是1胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 21:06
我们医院是12天官方,16天查翻倍,30天一超。我中途有点出血,就去又查了两次血。19天做了一次b超,确认宫内外。你都26天了,应该都可以看到胎心胎芽了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 21:12
回复 悠悠mami_
我们医院是12天官方,16天查翻倍,30天一超。我中途有点出血,就去又查了两次血。19天做了一次b超,确认宫内外。你都26天了,应该都可以看到胎心胎芽了。
就是啊,感觉我确实等不到35天才去一超了,这日子太煎熬了!我准备28天先去查个血,看血值情况,再去问问医生要不要提前一超。主要是我一直也没有出血,偶尔小腹痛都是那种可以忍受的,一两分钟就过了。现在主要是这个孕吐情况时好时坏,我就不晓得到底是啥意思了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-3-7 21:35
就是啊,感觉我确实等不到35天才去一超了,这日子太煎熬了!我准备28天先去查个血,看血值情况,再去问问医生要不要提前一超。主要是我一直也没有出血,偶尔小腹痛都是那种可以忍受的,一两分钟就过了。现在主要是这个孕吐情况时好时坏,我就不晓得到底是啥意思了
孕吐好像就是会反反复复的,只要没出现出血腹痛就没问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 21:42
回复 悠悠mami_
孕吐好像就是会反反复复的,只要没出现出血腹痛就没问题。
主要是担心毫无征兆的胎停,哎,玻璃心啊玻璃心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-7 22:46
我现在25天血值才两万多,也是一万以上就开始有恶心反胃的感觉了。。。每天度日如年
点击查看全文