要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

姐妹们求解!

284616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕7周+,孕酮从第四周的17点多增到第五周的23点多,到第6周降到17点多,现在第七周是15点多了,hcg增长速度一直较慢,从四周的3千多增到第五周的7千多,第六周16000+,第七周28000+,而且胎心慢胎芽5mm,卵黄囊5点多,我这心里纠结忐忑的不行,之前生化过一个,这次怀孕总怕没有了,一直吃着黄体酮,育胎丸,孕酮总降,希望各位有经验的姐妹们给我支支招!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-7 15:47 | 来自疯狂造人
打针,只能打针,我就是不打针孕酮一直上不来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-3-7 15:48 | 来自疯狂造人
姐妹一定要打黄体酮,怀孕真的太不容易了,你一定要保
点击查看全文
t1576747813825 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-3-7 15:59 | 来自疯狂造人
回复 年轻孩子妈
姐妹一定要打黄体酮,怀孕真的太不容易了,你一定要保
嗯,收到,一定要保,我不想再失去了,太痛苦了!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 16:01 | 来自疯狂造人
直接塞港黄
点击查看全文
三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-7 16:25 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,你有孕吐反应吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 16:26 | 来自疯狂造人
吃黄体酮软胶囊,大夫给我开的,吃了一星期就上来了,上来了也得继续吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-7 16:41 | 来自疯狂造人
肝素 吉塞欣 修美乐 赶紧用上 刺激翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-7 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小祖宗wv0524
亲,用这些可以刺激翻倍吗?我的hcg不翻倍,大夫都说希望不大了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-7 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1556262103369
亲,用这些可以刺激翻倍吗?我的hcg不翻倍,大夫都说希望不大了。
对 赶紧用上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-3-7 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1556262103369
很有用 抓紧上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-7 20:28 | 来自疯狂造人
回复 小祖宗wv0524
我翻倍也差,医生让顺其自然
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 10:15 | 来自疯狂造人
回复 t1581838277529
我跟你差不多,你有孕吐反应吗?
孕吐反应现在越来越弱了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 10:16 | 来自疯狂造人
回复 软sheep
吃黄体酮软胶囊,大夫给我开的,吃了一星期就上来了,上来了也得继续吃
我在吃,你一次吃几个一天吃几个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1518849631370
我翻倍也差,医生让顺其自然
姐妹们,我们怀孕太难了,我觉得能保大家一定要拼尽全力保!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-3-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 t1576747813825
我在吃,你一次吃几个一天吃几个
一天两次,一次两个,上周是15,吃一星期就24了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-3-8 19:36 | 来自疯狂造人
回复 软sheep
一天两次,一次两个,上周是15,吃一星期就24了
那你的挺快的,我的不理想
点击查看全文